Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Ремонт в ТИРЕКС по каско (Москва, Волоколамское ш., 120). Не рекомендую.
Nik01as:
А препятствовать возможности осмотра авто после ремонта, тоже в порядке вещей?
Выходит то, что я описал, является нормальным поведением дилера?
Woorms:
Находится в ремзоне не имели права отказать! Так же как и осмотр после ремонта. Пока детали в сервисе, сервис несет за них ответственность, поцарапают, покрасят снова. Тогда по их логике, оставите машину, если стукнут ее или поцарапают за 10 дней, это тоже нормально. Для подбора краски обычно снимают лючек бензобака. Мне когда красили бампер сделали за 1 день. Днем поставил машину и на следующий день забрал. При этом когда принимали машину и перед подписанием акта приема передачи прошли на стоянку и мне все показали и рассказали, а только потом подписали документы и выгнали машину
Добавлено позже: Май 08, 2014, 10:55:10 amпиши жалобу на имя технического директора в 2 экз. и когда отдашь на твоей копиипусть ставят роспись и дату. И в течении 10 рабочих дней жди ответ.
Nik01as:
Да сейчас уже не имеет смысла писать жалобы. Ремонт в целом меня устроил. Только много было пререканий с дилером.
Машину у меня особо никто не осматривал перед ремонтом, да и бумагу о том, что я ее сдал, никто мне не давал.
Я написал отзыв, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться, если обратятся к этому дилеру.
AlexVV:
Тогда в СК жалуйся
Yashima:
да пофиг им эти жалобы. у них ща сокращение было. зп задерживали. развал на лицо
Навигация
Go to full version