Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Ремонт в ТИРЕКС по каско (Москва, Волоколамское ш., 120). Не рекомендую.
AlexVV:
СК может отказаться от них и не будет сверхдоходных работ.
swix #:
В 2013 мне там машину 3 месяца делали, забыли подкрылок закрепить, спалили предохранитель на магнитолу , забыли поставить заглушку на чашку стойки.... и дверь с крылом в цвет не попали(белый) 8[ , а в этом за 6 дней сделали и по красили в цвет , да и бумагу подписать дали только после осмотра, там счас персонал поменялся.... и небольшая тайна :D многие ОД чтобы заработать , в по краску на авторизованные СТО детали отдают...
Yashima:
--- Цитата: swix # от Май 11, 2014, 08:38:52 am ---В 2013 мне там машину 3 месяца делали, забыли подкрылок закрепить, спалили предохранитель на магнитолу , забыли поставить заглушку на чашку стойки.... и дверь с крылом в цвет не попали(белый) 8[ , а в этом за 6 дней сделали и по красили в цвет , да и бумагу подписать дали только после осмотра, там счас персонал поменялся.... и небольшая тайна :D многие ОД чтобы заработать , в по краску на авторизованные СТО детали отдают...
--- End quote ---
Юр, 1 мая у них прошло сокращение кадров. Толковых убрали... среднеруководящий состав и мастеров, что б не маячили... они же всех заставляют работать и коллег и начальство.
swix #:
--- Цитата: Yashima от Май 11, 2014, 08:41:15 am ---Юр, 1 мая у них прошло сокращение кадров. Толковых убрали... среднеруководящий состав и мастеров, что б не маячили... они же всех заставляют работать и коллег и начальство.
--- End quote ---
Значит мне повезло, в марте сделали))) а на этот год КАСКО , ремонт у неофициального дилера сделал , с направлением в СТО в Страховую КАССУ :)
AlexVV:
--- Цитата: swix # от Май 11, 2014, 09:46:55 am ---с направлением в СТО в Страховую КАССУ
--- End quote ---
что за зверь?
Навигация
Go to full version