форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Скидки Автоальянса для членов клуба - записываемся!

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26   Вниз
Автор Тема: [74] Скидки Автоальянса для членов клуба - записываемся!  (Прочитано 29683 раз)
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #285 : Январь 02, 2009, 18:50:04 pm »
0

Лучше продай, а деньги в фонд клуба.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #286 : Январь 02, 2009, 20:57:01 pm »
0

Они ж номерные - только выбросить  :)
In God We trust
pclink
« Ответ #287 : Март 04, 2009, 10:49:15 am »
0

По информации, полученной от "Автоальянса", положение о картах "ceedclub" утверждено и вступило в силу во всех салонах компании. Скидка составляет 15 % и распространяется на запчасти к автомобилям Kia, услуги автосервиса для автомобилей Kia, а также диски и шины. На остальные товары и услуги - 10 % (как и платиновая карта). Карта именная и при предъявлегнии могут попросить свидетельство о регистрации ТС
Сегодня заказывал кузовные детали в АА. По клубной карте дали скидку лишь 10%. Якобы по базе клубу дается 10% на детали и 15 на работу.  Кузовные детали - это не запчасти? Или как обычно исполнители не в курсе? 15% на услуги кузовного цеха расспространяются?  Костя, подскажи, с кем там можно проконсультироваться....  Бодаться не стал, времени не было. Но к моменту оплаты полной стоимости деталей и работ хочется прояснить ситуацию...
« Последнее редактирование: Март 04, 2009, 10:54:14 am от pclink »
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #288 : Март 04, 2009, 11:03:37 am »
0

Артур 8-904-304-68-19, 796-56-25
In God We trust
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #289 : Март 05, 2009, 09:09:31 am »
0

Костик, это тот самый Артур??? не Пирожкофф??? шутка))))
ты уже и сотовые его записал?
надо себе записать....
Ёханга...
pclink
« Ответ #290 : Март 05, 2009, 09:40:49 am »
0

Артур 8-904-304-68-19, 796-56-25
Поговорил с Артуром. Обещал разрулить. Исполнитель был не в теме.  По нашим картам 15% и на все детали, включая кузовные. И на все работы, включая кузовные.
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #291 : Март 06, 2009, 09:27:23 am »
0

Поговорил с Артуром. Обещал разрулить. Исполнитель был не в теме.  По нашим картам 15% и на все детали, включая кузовные. И на все работы, включая кузовные.
совсем другой подход....
а я когда машину забирал с ремонта, наяривал Артуру из салона..так прикольно было смотреть когда я звоню ему, а он перезванивает в салон и все начинают суетится...
Ёханга...
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #292 : Апрель 06, 2009, 07:08:15 am »
0

Всем привет!! Одноклубники, подскажите, плиз. Как раздобыть карточку на скидки в Автоальянсе? При покупке машины в середине марта манагер сказал что карточек (скидка 10%) нет в наличии. Позвони через недельку, через недельку их опять нет в наличии, и т.д  :'(. Я так понимаю, мне при покупки должны были дать карточку на скидки сразу. Я уж не буду рассказывать как из меня сделали в АА лоха  fire!  fire! при покупки ковриков и установке допов. Как стать владельцем клубной карты (скидка 15%). Заранее благодарен за ответы…
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #293 : Апрель 06, 2009, 10:28:20 am »
0

Всем привет!! Одноклубники, подскажите, плиз. Как раздобыть карточку на скидки в Автоальянсе? При покупке машины в середине марта манагер сказал что карточек (скидка 10%) нет в наличии. Позвони через недельку, через недельку их опять нет в наличии, и т.д  :'(. Я так понимаю, мне при покупки должны были дать карточку на скидки сразу.
Карточки с машиной давали сразу платиновые - 10%
Потом наш Костя как самый главный дипломат можно сказать выбил 15%-е карточки для клубней.
Как я понял следующую партию если и будут делать - то при достижении определённого числа желающих получить такие карты.
Костя, поясни если что я не так рассказал?
Я уж не буду рассказывать как из меня сделали в АА лоха  fire!  fire! при покупки ковриков и установке допов. Как стать владельцем клубной карты (скидка 15%). Заранее благодарен за ответы…
Ну-ка, ну-ка а здесь пожалуйста оподробнее про развод!

John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Апрель 06, 2009, 11:14:51 am »
0

Саныч, хожу по салону (Ленина) выбираю машину, менеджер Андрей, мило про все рассказывает, показывает... Вобщем с машиной определился. Спрашиваю у него, сколько будет стоить поставить защиту и сколько стоят коврики. Андрей назвал все цены и говорит: сделаем скидку. Хорошо. Какую. 10%. Ладно говорю ставьте. Прихожу все допы оплачивать, карточки платиновой своей у меня нет, ну надеюсь на слова Андрея про скидку. Ну взял на всякий случай платиновую карточку сестры. Андрей мне отдает счет, скидки никакой нет. Спрашиваю почему. Ну типа скидки нет. Нет карточки. Ладно, достаю карточку сестры. Ответ: -----Она не на ваше имя, а на имя сестры, только она может получить скидку, (а следующее просто потрясающе:) И счет я уже напечатал.----- Ладно думаю, кули с ними ругаться, вроде новые отношения, не хочется устраивать скандал. Берет у меня деньги, ставит печать на счет, и говорит, все оплачено. Сижу думаю, похоже мне только что написали на лбу: ЛОХ. .......... на скидку, чек кассовый не дали. Обидно как-то стало за данную контору, "из-за 570 руб. так испаганить свою репутацию в моих глазах", вышел грустный из салона и думаю: а мне ж здесь еще и ласточку свою обслуживать...  :'(

1. мат на форуме запрещен. постарайся в дальнейшем избегать подобное. на первый раз устное предупреждение
2. писать нужно в соответсвующих топиках по теме.
3. если тебе нужно напиши мне в личку, получишь платиновую карточку АА
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2009, 11:21:48 am от Cap »
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Апрель 06, 2009, 11:22:42 am »
0

Прошу у всех прощения, больше не повториться  :-[
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #296 : Апрель 06, 2009, 11:35:06 am »
0

Прошу у всех прощения, больше не повториться  :-[
смотри личку
DAFF-500
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Злаказово Копейской обл.

ODO 333333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 12

• С праздником!!!Впереди ещё много праздников!!!
« Ответ #297 : Апрель 06, 2009, 14:02:18 pm »
0

Не знаю, мне и без карточки скидку делали, в компе забито что я у них брал тачку, сразу делают скидку на работы и запчасти.
Но думаю что иметь на руках карточку надо :)

PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #298 : Апрель 06, 2009, 14:18:54 pm »
0

Не знаю, мне и без карточки скидку делали, в компе забито что я у них брал тачку, сразу делают скидку на работы и запчасти.
Но думаю что иметь на руках карточку надо :)
+1 Я карточку вообще через год только получил на руки

Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #299 : Апрель 07, 2009, 10:16:35 am »
0

Мне карточку дали сразу при покупке машины, но я её даже не доставал ни разу и так скидку делали.... А когда я как то раз, для важности момента решил её предъявить, один из сервис менеджеров аж ухмыльнулся, мол как будто мы не знаем что она у тебя есть :)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Скидки Автоальянса для членов клуба - записываемся!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации