Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Выбор кроссовера

<< < (1134/1135) > >>

ССК:

--- Цитата: golden car от Февраль 28, 2023, 12:59:22 pm ---про Победу не скажу, а вот 21-ая с автоматом выпускались. Я тоже до покупки первого автомобиля с АТ периодически управлял автомобилями с автоматическими коробками и не получал от этого большого удовольствия, но Сид коордиально изменил моё отношение к автоматам... но на вкус и цвет все фломастеры разные

--- End quote ---

Ну как бы у меня противоположное мнение потому как владел Сидом первого поколения  Коробка там  древняя 4 х ступка. В городе да, она не совсем плоха кроме расхода топлива, а вот на трассе машина превращается в ведро, вернее на ней только лавровый лист возить и то под горку и не против ветра желательно..

ССК:

--- Цитата: golden car от Февраль 25, 2023, 06:29:32 am ---Трипещите поганые басурмане, скоро вам кирдык:

Лет через 40 автомат поставят

--- End quote ---
Кстати о Ниве : ну кому придёт в голову покупать на каждый день колхознику или на  охоту -рыбалку спорт Ниву??
Простая Нива пользовалась славой даже за границей за дешевизну и проходимость.
Несомненно более мощный двигатель это вроде как и не плохо, но опять же что это за двигатель, чей и самое главное каков крутящий момент, на мой взгляд логичнее было бы на Ниву дизель поставить лучше бы свой наш, но где его взять?  Разработка его даже не с нуля это очень и очень затратное дело.
 Думаю в ближайшее время машины из Китая займут полностью нишу кроссоверов, не исключено что это будут 50 на 50 электро машины.

golden car:

--- Цитата: ССК от Март 01, 2023, 10:30:16 am ---
Ну как бы у меня противоположное мнение потому как владел Сидом первого поколения  Коробка там  древняя 4 х ступка. В городе да, она не совсем плоха кроме расхода топлива, а вот на трассе машина превращается в ведро, вернее на ней только лавровый лист возить и то под горку и не против ветра желательно..

--- End quote ---
ну конечно не феррари, но на1.6 шёл 190 без особых проблем, дальше стена.

ССК:

--- Цитата: golden car от Март 01, 2023, 10:46:27 am ---ну конечно не феррари, но на1.6 шёл 190 без особых проблем, дальше стена.

--- End quote ---

Нет дело не в максимальной скорости, у меня тоже мог бы разогнать Сид до 190 км в час, под горку при попутном ветре, но  дело в крутящем моменте. Обгон на трассе после 100 км очень затруднён вернее его сделать можно, но для этого требуется очень много времени и расстояние.
 Что не всегда возможно. Точно рассчитывать надо.

dmvivanov:

--- Цитата: golden car от Март 01, 2023, 10:46:27 am ---ну конечно не феррари, но на1.6 шёл 190 без особых проблем, дальше стена
--- End quote ---
Без горки 155, с горкой 165 и это по спидометру. По сути больше и не хотелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version