Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Выбор кроссовера
dmvivanov:
--- Цитата: ССК от Март 01, 2023, 10:41:55 am ---Несомненно более мощный двигатель это вроде как и не плохо, но опять же что это за двигатель, чей и самое главное каков крутящий момент, на мой взгляд логичнее было бы на Ниву дизель поставить лучше бы свой наш, но где его взять?
--- End quote ---
Она свой то двигатель еле переваривает. Это же коробку, редукторы, приводы новые нужны.
DmIv:
--- Цитата: ССК от Март 01, 2023, 10:30:16 am ---потому как владел Сидом первого поколения Коробка там древняя 4 х ступка.
--- End quote ---
Да, я ездил один раз на дорестайле с автоматом - и тоже сильно не понравилось положение вещей при необходимости обгона. У меня то же поколение, но МТ - и нормально. Да и вообще эта машина, ИМХО, и сегодня неплоха - для той цены и той набивки.
dmvivanov:
--- Цитата: DmIv от Март 01, 2023, 12:31:46 pm ---эта машина, ИМХО, и сегодня неплоха - для той цены и той набивки
--- End quote ---
А что у него было с "набивкой"? Ехала посредственно, электронных помощников не было, кроме abs и датчика света. Ну да, автоматические стеклоподъёмники на всех дверях. Но даже щëтки автоматом не сделали, да и на Мохаве 2019 они работают в разы хуже, чем на GW hover 2011.Именно в разы! Ни с одного ТО я не уехал без замены стоек стабилизаторов, ступичных подшипников, ШС, рулевых колонок и прочей дребедени за цельных 55 тысяч пробега.
DmIv:
--- Цитата: dmvivanov от Март 01, 2023, 14:30:34 pm ---А что у него было с "набивкой"? Ехала посредственно, электронных помощников не было, кроме abs и датчика света. Ну да, автоматические стеклоподъёмники на всех дверях. Но даже щëтки автоматом не сделали, да и на Мохаве 2019 они работают в разы хуже, чем на GW hover 2011.Именно в разы! Ни с одного ТО я не уехал без замены стоек стабилизаторов, ступичных подшипников, ШС, рулевых колонок и прочей дребедени за цельных 55 тысяч пробега.
--- End quote ---
Я кроме набивки сказал про цену. За ту цену набивка была лучше, чем у весьма многих гольф-машин. Стеклоподъемники сзади у меня рукопашные, кстати, и климат-контроля нет - но не погибаю. Стойки стабилизатора менял дважды, торм. диски, а ступичные - стоковые, рулевое в норме, сцепление живое - за 170ткм. Лотерея...
Навигация
Go to full version