Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Выбор кроссовера

<< < (1132/1135) > >>

DmIv:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 27, 2023, 12:58:42 pm ---Ниву на хвалëной механике вчера только из сугроба доставал.
--- End quote ---
Вопрос в том, есть ли смысл автомата в случае именно Нивы со всей её архаичностью (как ни ставь на нее кондиционер и любую магнитолу) - как есть ли смысл на спецовку токаря пришивать серебряные пуговицы ?

dmvivanov:
В случае с нивой может и нет. Хороший автомат они на неë врядли поставят. А вот на УАЗик мотор помощнее и автомат покрепче не помешает.

golden car:

--- Цитата: DmIv от Февраль 27, 2023, 16:06:18 pm ---Вопрос в том, есть ли смысл автомата в случае именно Нивы со всей её архаичностью (как ни ставь на нее кондиционер и любую магнитолу) - как есть ли смысл на спецовку токаря пришивать серебряные пуговицы ?

--- End quote ---
есть, именно на ниву есть!!!!
 Потому что приходит время, когда ручку дёргать уже тяжело, а передвигаться на машине в условиях плохих дорог необходимо!
Я не имел крутых внедорожников, но мой Рекстон на автомате лазил там, где волки ср@ть бояться и вытаскивал от приуса до фуры. При этом не имел блокировок, а только имитации.

DmIv:

--- Цитата: golden car от Февраль 27, 2023, 16:53:49 pm ---есть, именно на ниву есть!!!! приходит время, когда ручку дёргать уже тяжело
--- End quote ---
Так и на 2106 ровно тот же смысл есть. Да, собсно, пусть сделают - никому хуже не станет. Просто, случись мне выбирать Ниву (крайне маловероятно) - я бы взял с механикой. И вообще, что парадокс - живя в крупном городе с его пробками, всё же люблю ручку, сие издержки возраста, что ли...

eeklo:

--- Цитата: ССК от Февраль 27, 2023, 08:27:54 am ---вот сейчас и уже 10 лет больше всего нравятся  большие хетчи
--- End quote ---

Нет, я уже ни на седаны ни на хетчи не пересяду. Из Спортеджа выходишь - ногу опустил и уже стоишь. И посадка такая же комфортная. Старый, наверное, уже становлюсь)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version