Всячина > Компьютеры

Проблема с аськой

<< < (23/33) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 04, 2009, 12:18:06 pm ---Я про Infium и писал:-) Читать, спасибо родне, умею давно и хорошо:-) Но QIP'ом пользуюсь недавно. И в связи с этим вопрос: в чём отличия просто QIP'а от Infium'а?

--- End quote ---
В Infium всякой билеберды ненужной много, а QIP скажем так легкая версия

Gorhur:

--- Цитата: Мозг от Февраль 04, 2009, 12:22:35 pm ---В Infium всякой билеберды ненужной много, а QIP скажем так легкая версия

--- End quote ---
Ясно, спасибо!
Просто я эту белиберду пока не замечал:-) Может, в дальнейшем процессе общения с Infium'ом и встречусь с ней:-)

Anuta:

--- Цитата: Мозг от Февраль 04, 2009, 12:22:35 pm ---
--- Цитата: Gorhur от Февраль 04, 2009, 12:18:06 pm ---Я про Infium и писал:-) Читать, спасибо родне, умею давно и хорошо:-) Но QIP'ом пользуюсь недавно. И в связи с этим вопрос: в чём отличия просто QIP'а от Infium'а?

--- End quote ---
В Infium всякой билеберды ненужной много, а QIP скажем так легкая версия

--- End quote ---
+1 инфиум - размозня sux
P.S. с сайта qip скачала версию 8082, все работает rulezz

Atrava:
мои IT с работы скинули QIP ссылки все заблокированы :(
infium мне не очень нравится, много лишнего. не понятно зачем нужны контакты qip и контакты icq оставилибы icq контакты и все.

Gorhur:

--- Цитата: Atrava от Февраль 04, 2009, 13:29:14 pm ---мои IT с работы скинули QIP ссылки все заблокированы :(
infium мне не очень нравится, много лишнего. не понятно зачем нужны контакты qip и контакты icq оставилибы icq контакты и все.

--- End quote ---
Ну, каждая контора под себя гребёт, это же ясно:-) Вот и всовывают свои контакты тоже:-) Да, не спорю - это не очень удобно. Впрочем, я пока вроде бы не раздражаюсь. Возможно, потому, что дома в Сеть вылезаю очень редко - дел других хватает выше крыши:-)

--- Цитата: Anuta от Февраль 04, 2009, 13:22:22 pm ---+1 инфиум - размозня sux
P.S. с сайта qip скачала версию 8082, все работает rulezz

--- End quote ---
Ну, каждому своё, не будем спорить:-) Вот дома скачаю 8082 - сравню. Может, и приду к такому же выводу, как и ты:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version