Всячина > Компьютеры

Проблема с аськой

<< < (22/33) > >>

Anuta:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 04, 2009, 10:47:13 am ---
--- Цитата: Atrava от Февраль 04, 2009, 10:05:02 am ---а qip еще не выпустил обновленную версию?
может кто выложить ее суда? а то с работы скачать не могу.

--- End quote ---

Вот, иди по этой ссылке. Только что туда закачал обновлённую версию QIP.

--- End quote ---
Infium  sux sux

driverland:
Вчера друг, профи по таким вопросам, рассказывал, что AOL (America On-Line) в Европе и Америке практически потеряла клиентов, так как люди там общаются уже не через IСQ, а через другой формат, его в СНГ Qip Infium поддерживает, но дизайн Infium многим не нравиться и интерфейс не удобный, так что пока буду терпеть и сидеть на qip и miranda, но он говорит ,конечно такими темпами icq заставит в снг перейти на ее программу и тогда люди начнут писать патчи, что бы убрать косяки icq, рекламу в ней например или баннеры, переодически достающие народ.
Такое было в 2000 и 2003 году, когда аналогов icq еще не было, как стали они появляться, icq стало загибаться:)

Gorhur:

--- Цитата: Anuta от Февраль 04, 2009, 11:14:33 am ---Infium  sux sux

--- End quote ---
Я полагаю, это личное мнение?:-) Ибо мне вот QIP весьма по душе:-)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Gorhur от Февраль 04, 2009, 11:51:58 am ---Я полагаю, это личное мнение?:-) Ибо мне вот QIP весьма по душе:-)

--- End quote ---
Для неосведомленных: есть QIP, а есть QIP Infium

Gorhur:

--- Цитата: Мозг от Февраль 04, 2009, 12:03:54 pm ---Я полагаю, это личное мнение?:-) Ибо мне вот QIP весьма по душе:-)
Для неосведомленных: есть QIP, а есть QIP Infium

--- End quote ---
Я про Infium и писал:-) Читать, спасибо родне, умею давно и хорошо:-) Но QIP'ом пользуюсь недавно. И в связи с этим вопрос: в чём отличия просто QIP'а от Infium'а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version