Всячина > Компьютеры
Проблема с аськой
PP$:
Сетевые гении ПОМОГИТЕ!!!! Вчера всё было нормально с qip'ом, сегодня пишет "связь прервана. Проверьте настройки подключения.(connection timed out)", проверил все настройки как были так и есть; попробывал через icq6 ни чего не пишет и не подключается, в outpost'е всё нормально разрешено. Поискал в инете ничего конкретного не нашел. Через другой комп нормально выходит через qip. Да еще, выхожу напрямую в инет (не через корпаративку). ЧЕГО ДЕЛАТЬ? СКУЧНО ЖЕ?
ЗЫ Вариант поработать не предлагать. :D
Второй вопрос: можно ли в винде посмотреть когда/во сколько был включен комп, что-то типа журнала?
.fedorov:
Неделю назад была аналогичная проблема....Правда не заходил а квип ни с одного компа....Надо было поставить галочку Безопасный вход, после этого все заработало....Через айсикью 6 тоже не входило.....Так и не начало 8( :D
sasha435:
Посмотреть во сколько был включен можно - на значке мой компьютер правой кнопкой - из выпадающего списка выбрать пункт управление - служебные программы - просмотр событий - безопасность
на счет аськи - с другого компа на ваш номер конектится?
PP$:
--- Цитата: .fedorov от Июнь 18, 2008, 13:45:04 pm ---Неделю назад была аналогичная проблема....Правда не заходил а квип ни с одного компа....Надо было поставить галочку Безопасный вход, после этого все заработало....Через айсикью 6 тоже не входило.....Так и не начало 8( :D
--- End quote ---
Пробывал и с Безопасным входом - результат 0.
PP$:
--- Цитата: sasha435 от Июнь 18, 2008, 13:45:59 pm ---Посмотреть во сколько был включен можно - на значке мой компьютер правой кнопкой - из выпадающего списка выбрать пункт управление - служебные программы - просмотр событий - безопасность
на счет аськи - с другого компа на ваш номер конектится?
--- End quote ---
Да с другого компа через qip всё нормально заходит под моим номером.
Проделал: "мой компьютер правой кнопкой - из выпадающего списка выбрать пункт управление - служебные программы - просмотр событий - безопасность" - там пусто "нет элементов для отображения в этом виде"
Навигация
Go to full version