Земляки > Крымский федеральный округ

Открываем Ветку Крыма.

<< < (7/9) > >>

NikVas51:
Дим!"Твои слова да Богу в уши!"

Alex007:
Ну что Крымчане, как там цены на топливо, упали или нет еще?
Добавлено позже: [time]Май 16, 2014, 08:08:08 [/time]p.s.
У меня родители каждое лето ездили в Севастополь на машине, а в этом году когда все началось, сказали, что не поедут, ...но вот сегодня едут покупать уже забронированные билеты на самолет))

Vinkard:

--- Цитата: Alex007 от Май 16, 2014, 09:06:50 am ---Ну что Крымчане, как там цены на топливо, упали или нет еще?
Добавлено позже: [time]Май 16, 2014, 08:08:08 [/time]p.s.
У меня родители каждое лето ездили в Севастополь на машине, а в этом году когда все началось, сказали, что не поедут, ...но вот сегодня едут покупать уже забронированные билеты на самолет))
--- End quote ---
До цен материковой России еще не упали. http://atan.biz/ цены внизу страницы. Думаю что цены стоит обсуждать не ранее 15 июня. С 1 числа перестанет ходить гривна и уже будет более-менее понятнее ценообразование. Сейчас со всякими обменными операциями между поставщиками и коэффициентами гривна -рубль ничего не разобрать.

pohl:
Ну вот уже месяц никто не пишет)) ездил в Саранск 26.04.14 ожидание продлилось около часа на погрузку на паром + погрузка и переправа 40 минут. Обратно ехали 10.05.14 на переправе были в 5 утра. Ни одной машины, пока ждали паром, собралось с десяток машин и автобус, погрузка и переправа составили примерно 30-40 минут. Все грузовые автомобили пустили через Новороссийск, поэтому было свободно. Как сейчас не знаю. Друзья в субботу приезжают на машине из Москвы. Как доедут, отпишусь по переправе.

MaXima:
Сидоводы Крыма просьба откликнуться!!! Пора организовывать клубные встречи. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version