Земляки > Крымский федеральный округ

Открываем Ветку Крыма.

<< < (8/9) > >>

Vinkard:

--- Цитата: MaXima от Ноябрь 06, 2014, 08:25:53 am ---Сидоводы Крыма просьба откликнуться!!! Пора организовывать клубные встречи.
--- End quote ---
Да нас тут полтора инвалида :) Двое из Севастополя, 2 из Симферополя и 1 Джанкой. Я на последней встрече был года так 2 или даже 3 назад.

MaXima:
Ничего страшного! Москва тоже не сразу строилась.... тем более сидоводов  на дороге много встречается. Главное не сидеть сложа руки =)
Дружно заказываем наклейки и клеем себе на заднее стекло  beer

NikVas51:

--- Цитата: Vinkard от Ноябрь 06, 2014, 12:17:15 pm ---Да нас тут полтора инвалида :) Двое из Севастополя, 2 из Симферополя и 1 Джанкой. Я на последней встрече был года так 2 или даже 3 назад.

--- End quote ---
Если летом,то,может и мы подтянемся!!!!!!!!!!!!!!! beer

Vinkard:

--- Цитата: NikVas51 от Ноябрь 07, 2014, 19:35:57 pm ---Если летом,то,может и мы подтянемся!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
летом это хорошо. Только со временем бывают жуткие траблы, но договорится вполне реально.

--- Цитата: MaXima от Ноябрь 06, 2014, 22:42:19 pm ---Дружно заказываем наклейки и клеем себе на заднее стекло
--- End quote ---
Да их тут клееных полно катается. В Симферополе по крайней мере.  Некоторых даже не знаю и в лицо не видел.

Stormbringer:

--- Цитата: MaXima от Ноябрь 06, 2014, 08:25:53 am ---Сидоводы Крыма просьба откликнуться!!! Пора организовывать клубные встречи. rulezz

--- End quote ---
Это можно.  :)  Но, Крым собрать, это грандиозно, хотя бы по городам познакомиться. У меня есть наклейка, спасибо одноклубникам столицы, завезли одну. Только она у меня на Каренсе, серебро - цвет (Сид продал уже). Если встретите, мигайте обгоняйте, я Сиды всегда пропускаю в надежде одноклубника увидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version