Земляки > Крымский федеральный округ

Открываем Ветку Крыма.

<< < (6/9) > >>

Vinkard:

--- Цитата: anikichka от Май 06, 2014, 18:19:11 pm ---Ребята, мы открыли ветку не для ваших дебатов ... им посвящено уже .....дцать страниц : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56837.0.html  - идите туда и общайтесь на тему лигитимности, майдана и т.д...
--- End quote ---
Целиком поддерживаю. Но не ответить не мог :)

ВоиН-КремлЁвеЦ:

--- Цитата: anikichka от Май 06, 2014, 17:19:11 pm ---Ребята, мы открыли ветку не для ваших дебатов ... им посвящено уже .....дцать страниц : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56837.0.html  - идите туда и общайтесь на тему лигитимности, майдана и т.д...

--- End quote ---
=pooh=
Добавлено позже: Май 06, 2014, 17:36:10 pm
--- Цитата: Vinkard от Май 06, 2014, 15:08:23 pm ---Ты бы с Подольска не судил о моей демократии

--- End quote ---
как и откуда мне судить- решу сам и без твоего разрешения...а поговорить об этом можно и в другой ветке!!!

Vinkard:
паром тоже не бесплатный. Потому будет даже немного дороже чем "по старинке". Я в Саратов всегда ездил через Мариуполь и Ростов. В октябре опять поеду, теперь видимо через паром. Но есть шанс что летом можно будет проехать через дружественную и братскую республику Малороссия  ;)

NikVas51:

--- Цитата: Vinkard от Май 07, 2014, 00:04:52 am ---паром тоже не бесплатный. Потому будет даже немного дороже чем "по старинке". Я в Саратов всегда ездил через Мариуполь и Ростов. В октябре опять поеду, теперь видимо через паром. Но есть шанс что летом можно будет проехать через дружественную и братскую республику Малороссия  ;)

--- End quote ---
Ну ты оптимист! rulezz

Vinkard:

--- Цитата: NikVas51 от Май 07, 2014, 23:46:25 pm ---Ну ты оптимист!
--- End quote ---
Наверное уже надоело жить в пессимизме с осени прошлого года. У людей есть шанс откинуть хунту за Днепр и хочется верить что так и выйдет. А мы уже между славянами, явно договоримся ездить друг к другу без всяких препонов и заморочек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version