Всячина > Продажа

Продаю Ceed SW 2009, 1.6MT белый

<< < (2/10) > >>

susl1k:
Ну коль уж дело дошло до знаний русского языка, то обратите пожалуйста внимание, то что вы назвали диском, в русском языке с профессиональной точки зрения называется колпаком колесного диска. А сделан этот колпак, как всем известно, из пластика, который под определённой нагрузкой имеет свойство ломаться. Исходя из этого, не сложно догадаться, что если бы на этот самый колпак действовала сила способная погнуть рычаги, то колпак бы попросту сломался. На фото же мы видим, что колпак целый, но немного поцарапан.
Поэтому считаю Ваш пример неуместным.
Так же прошу заметить, что Юрий мог бы вообще не рассказывать об этой ситуации, мог бы тупо починить авто и выставлять его "небитым/некрашеным" как многие авторушники, и покупатель бы обязательно нашёлся. Но он всё честно рассказал и показал, а Вы своим примером можете просто отпугнуть менее осведомлённых в техническом плане потенциальных покупателей, мешая тем самым честному человеку продать честный автомобиль за адекватную цену.

FSlon:
полагаю, что у автомобиля автора все нормально с задней подвеской. Был похожий пример - я зацепил в повороте столбик, поцарапал заднюю дверь, пробил дырку в крыле, разорвал колпак заднего правого колеса. При этом машину ощутимо подвинуло в сторону. С подвеской и её геометрией все в порядке - прошел уже год. У автора же лишь мелкая царапина - полная ерунда. Полагаю, что и за ремонт ему многовато насчитали, там покраска не более трех деталей, или вообще можно локально сделать, учитывая что авто не новое уже. Я ремонтировал свой Сид после   описанного случая - с еще и передний бампер был оторван скреплений - за все взяли порядка 10 000 руб, правда в прошлом году. С таким хорошим дисконтом за царапину надо брать, моё мнение.

Юрий Сергеич:
susl1k, спасибо за поддержку :)
Да нет, там конечно ни о какой геометрии и рычагах речи не идет) Удара там не было. Высунул чел морду не вовремя с парковки, я за счет своего движения проехал бочиной по его номерному знаку. Угол знака ему загнуло, а у меня.... ну вы видели на фото) Как рубанок снимает слой древесины, так и он мне краску снял.
Колпак из пластика, по нему ботинком посильнее пнуть - он треснет.

Машинку я кстати уже сделал. Просто не могу попасть на мойку, поэтому грязный бок смысла фоткать не вижу. Сделали идеально. Как было!
Друг сказал, что я лоханулся... Мол можно было через его нерусского знакомого сделать всё за 15к. Ну мне сделали за 34)) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)
Соответственно сейчас готов стартовать с 390к. Пока время терпит. Через недельку на автору выставлю за 390. А дальше видно будет :)

P.S. Пробег немного изменился. С 82000 до 84000.

ОлегRus:
Ууупс..  :-[ И правда, колпак.. С 7" не разглядел, сначала, думал литьё.. Миль пардон тада.  :)

ЗЫ. Зато тема в топе.  :ololo:

Юрий Сергеич:
Нет худа без добра :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version