kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
serejjk:
--- Цитата: DFB от Май 02, 2014, 01:02:07 am ---Таким образом я оказался на тест драйве Сида... и нашел пока только две вещи к которым можно придраться.
--- End quote ---
А как же отсутствие ЕСП ? Или сравнивается с комплектацией ПРЕСТИЖ за 900 тыс?)
Добавлено позже: [time]Май 02, 2014, 12:25:59 [/time]Я, как топикстартер, скажу, что в выборе я остановился на сиде!)
Добавлено позже: Май 02, 2014, 12:28:16 pm
--- Цитата: DFB от Май 02, 2014, 01:02:07 am ---второе динамика разгона 130 сильного движка сида на автомате по ощущениям не лучше таковой же у рапида со 105 сильным двигателем
--- End quote ---
Ну тут ничего удивительного - сид тяжелее, а движок считай аналогичный. Лошади это так... на момент надо смотреть, а он на 3 больше))
Но лично мне такого хватит. Если не хватает 1,6 для нормального передвижения(не для гонок), то всегда рекомендую посетить дополнительные курсы вождения :)
Alex708:
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 23, 2014, 23:41:00 pm ---с комплектацией Prestige сейчас проблемы у дилеров - нет на складах.
--- End quote ---
Полностью согласен-за почти 4!!!месяца 2014года так и не дождался комплектации Престиж,в итоге взял Премиум 2013г со скидкой 80тыс и нисколько не жалею rulezz
PS: была информация,что их специально не выпускали-пока оставались не проданы машины 2013года,кстати сейчас появились скидки и на 2014год B)
DFB:
--- Цитата: serejjk от Май 02, 2014, 13:24:46 pm ---А как же отсутствие ЕСП ? Или сравнивается с комплектацией ПРЕСТИЖ за 900 тыс?)
... а движок... Но лично мне такого хватит.
--- End quote ---
Да, я сравнивал с престижем... во общем то мне тоже. Насчет наличия и скидок в последний раз общался до майских праздников с Московскими дилерами, без особых уговоров делали -30 т.руб. за Престиж из наличия при оплате наликом, и от 15 до 25 при выборе цвета под заказ, срок называли две недели.
andreych:
--- Цитировать (выделенное) ---как сказала моя сестра про поло седан, которая щас выбирает машину : "Зато "немец" хоть и нашей сборки"
--- End quote ---
Примерно с теми же словами приезжали из регионов покупать мой многострадальный пассат. Люди знали про проблемные движки, про DSG7 и, кстати сказать, про многое другое. Но позиция их была примерно следующая: "это же вольксваген, он же такой клёвенький".
Вообще проблемы начинаются когда у автопроизводителя появляется куча вариантов движков и коробок. У KIA ассортимент в несколько раз меньше, и это огромный плюс, я считаю.
Trener:
--- Цитата: andreych от Апрель 28, 2014, 21:03:23 pm ---или любой ваг 1,8тси, брать нечего, т.к. надёжность основных агрегатов хромает у обоих.
--- End quote ---
Просвети, у каких именно основных агрегатов?
Навигация
Go to full version