kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (21/37) > >>

dani1973:

--- Цитата: andreych от Май 03, 2014, 23:12:33 pm ---Вообще проблемы начинаются когда у автопроизводителя появляется куча вариантов движков и коробок. У KIA ассортимент в несколько раз меньше, и это огромный плюс, я считаю.
--- End quote ---
Я с вами не согласен вы посмотрите какой выбор движков и коробок был в 90х не то что сейчас

serejjk:

--- Цитата: andreych от Май 03, 2014, 23:12:33 pm ---У KIA ассортимент в несколько раз меньше, и это огромный плюс, я считаю.
--- End quote ---

Таки два литра на сид могли бы оставить. Хотя это только у нас линейка моторов узкая - в европе, повторюсь, есть и турба и непосредственный впрыск

SunDown:

--- Цитата: andreych от Май 03, 2014, 23:12:33 pm ---"это же вольксваген, он же такой клёвенький".
--- End quote ---
Вот это аргумент!

serejjk:
посмотрел видео обзоры на rapid, потыркался в конфигураторе. Нравится мне, чертенок.
Rapid 1,6 на ручке, в фарше (круизы, есп, подушки, сигналки, парктроники, омыватели фар) = 688 тыс руб.

К тому же понял, что в семье нужно 2 машины(т.к. живем в пригороде) - одна жене с дитем. 2я мне + для дальних поездок.
Так что мой рио еще послужит думаю.

Результат: бюджет сокращается, а требования остаются. А под эти требования рапид вписывается хоть куда...
Таки надо съездить потестить :)

За 680 тыр новый сид не купишь, хотя сейчас снова появились вкусные комплектации аля SE...

DFB:

--- Цитата: serejjk от Май 27, 2014, 17:23:00 pm ---Rapid 1,6 на ручке, в фарше (круизы, есп, подушки, сигналки, парктроники, омыватели фар) = 688 тыс руб.
--- End quote ---
Не хочу тебя огорчать, но по инфе с КЛАШа у Шкоды с 1 июня подорожание.... коснётся ли это Рапида неизвестно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version