kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (7/37) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Степан от Апрель 23, 2014, 14:31:22 pm ---Видать детские или маленькие женские, велосипед для взрослого мужчины с колесом ну ни как не влазил даже в СВ, все время приходилось снимать колесо.

--- End quote ---
обычные горные велики , могу сфоткать и прислать тебе даже с маркой ))) Потом даже сфоткаю и выложу велики в машине .... ;)

Велосипед Stels Navigator 710 вот такого типа у меня велик с 18 рамой....21 может и не влезла бы уже.....две 18 - спокойно ....

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 23, 2014, 14:36:10 pm ---обычные горные велики , могу сфоткать и прислать тебе даже с маркой ))) Потом даже сфоткаю и выложу велики в машине .... ;)

Велосипед Stels Navigator 710 вот такого типа у меня велик с 18 рамой....21 может и не влезла бы уже.....две 18 - спокойно ....

--- End quote ---

А чего только ему то? Давай на общее обозрение фотки великов в багажнике. Интересно посмотреть.

Генри Лодочкин:
На авто.ру 4 Kia Cee'd SW АТ в Москве с пробегом до ТО1 и 1 владельцем в ПТС за 680-750 т.р. с резиной, сигнализацией, парктрониками. На гарантии. Ехать и торговаться. Для спокойного водителя ESР для галочки.

Степан:

--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 23, 2014, 14:36:10 pm ---обычные горные велики , могу сфоткать и прислать тебе даже с маркой ))) Потом даже сфоткаю и выложу велики в машине .... ;)

--- End quote ---
Давай мне уже стало интересно, как ты в хетч с колесом запихнул два велосипеда длиной 170-180 см, а у меня в СВ ну ни как не получалось, в принципе мой папа тоже не смог

SERG765:
Влезает в СВ 2 велика, один с 21 рамой второй с 18 без съема колес при сложенной маленькой спинке

Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 15:39:09 pmи влезает 4 сноуборда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version