kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
Trener:
--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 13:57:50 pm ---Допустим, если бы встал выбор как у меня. Рапид с ЕСП или Сид люкс без - взял бы новый сид без ЕСП ? Марка не принципиальна. Есть сумма денег. можно взять машину, которая тебе во всех отношениях нравится, но без ЕСП. Или машину проще, которая нравится совсем чуть-чуть меньше, но с ЕСП. Чтобы ты выбрал?
--- End quote ---
Вы задали этот вопрос чел. беззаветно преданному Сиду, как думаете, что он ответит? По моему очевидно.
Roman 84:
Головой надо думать, а не на есп надеяться punish
--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 10:40:51 am ---причем для универсала это критично - жопу там вихлять будет только в путь
--- End quote ---
12 лет езжу на универсалах разных марок (без есп), ни на одной машине жопу не "вихляло".
А по теме, бери Ceed SW.
По стоимости обслуживания не думаю, что skoda будет дешевле.
--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 13:57:50 pm ---Но можно ли то же самое организовать в сарае без багажника на крыше?
--- End quote ---
Смотря какие пассажиры. Спинка заднего сиденья раскладывается раздельно, раскладывая маленькую часть, остается еще 2 посадочных места (кстати тоннеля в сиде практически нет, что облегчает посадку пассажира).
serejjk:
тут вот что откопал на драйве по сиду 2012 хэтч(ссылку дам, если надо):
"Решили мы тут съездить покататься в "Снежком", собрались ехать в составе трёх человек и двух досок, плюс ботинки, куртки и т.п. Я значит складываю заднее сидение, ту часть которая поменьше, сую доску 160ой ростовки и… она не помещается((( Пришлось складывать большую часть сидения, класть доску по диагонали, а пассажиру ехать на маленькой части сидения. Но вроде все вместились и домчали без проблем.
...
"
как-то так... так что если сид - то универсал!)
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2014, 13:48:33 [/time]
--- Цитата: Roman 84 от Апрель 23, 2014, 14:15:54 pm ---Головой надо думать, а не на есп надеяться
--- End quote ---
факт!
Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 13:54:11 pm
--- Цитата: Trener от Апрель 23, 2014, 14:14:29 pm ---Вы задали этот вопрос чел. беззаветно преданному Сиду, как думаете, что он ответит? По моему очевидно.
--- End quote ---
Мне нравится Ваша позиция между skoda и kia на данном форуме.
А что бы ответили Вы? :)
Илья Иванов:
--- Цитата: Степан от Апрель 23, 2014, 13:14:18 pm ---Про велики влезают знаю, но без переднего колеса, я и не спорю.
--- End quote ---
И еще раз, я не снимал колеса, ВООБЩЕ, только руль складывал, боялся, что второй велик пропорет потолок и все.... :popcorn:
Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 14:02:57 pm
--- Цитата: Trener от Апрель 23, 2014, 13:14:29 pm ---Вы задали этот вопрос чел. беззаветно преданному Сиду, как думаете, что он ответит? По моему очевидно.
--- End quote ---
Оо что за бред?! То , что мне не нравиться окташа, не означает , что я предан сиду, я вообще не предан ни одной марке автомобилей, ибо не имею привычек дважды покупать одну и ту же машину......а пока самая прикольная машина , которая у меня была - мазда 3 спорт .... :mmmm:
Степан:
--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 23, 2014, 13:59:09 pm ---И еще раз, я не снимал колеса, ВООБЩЕ, только руль складывал, боялся, что второй велик пропорет потолок и все.... :popcorn:
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2014, 14:02:57 [/time]Оо что за бред?! То , что мне не нравиться окташа, не означает , что я предан сиду, я вообще не предан ни одной марке автомобилей, ибо не имею привычек дважды покупать одну и ту же машину......а пока самая прикольная машина , которая у меня была - мазда 3 спорт .... :mmmm:
--- End quote ---
Видать детские или маленькие женские, велосипед для взрослого мужчины с колесом ну ни как не влазил даже в СВ, все время приходилось снимать колесо.
Навигация
Go to full version