kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (30/37) > >>

Trener:

--- Цитата: Vivert от Июнь 09, 2014, 17:46:51 pm ---Вероятно DSG7, гарантию на неё(выпущенные до 12.2013) до 5 лет продлили, может дальше ездить)), а с 2014 года модернизированные клепают, вроде как.

--- End quote ---
Коробка таже, только с прошисками играют и масло теперь решили, что лучше минеральное.

G.Zilberstein:

--- Цитата: Trener от Июнь 09, 2014, 17:08:01 pm ---А чего у него за коробка, что она там ремонтирует?

--- End quote ---
DSG-7. Тонкостей не знаю. Первый раз чего-то чинили (с разборкой). Второй вроде-бы поменяли целиком после препирательств с ОД.

АлександрШ:

--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 10:40:51 am ---в машине за 800К нет ЕСП!!!! Это безобразие! причем для универсала это критично - жопу там вихлять будет только в путь.
--- End quote ---
Я как-то раньше писал здесь на форуме, что ESP не так уж и нужна. Зимой ездим на шипах, сорвать в скольжение еще надо очень постараться. Мне не удавалось это уже лет 15 после езды на порожней Газели на скользкой дороге. А разумная голова и правильный стиль езды в зависимости от состояния дороги - тоже неплохо.
Зато насколько СИД СВ красив, что внутри, что снаружи. Да фарш более чем приличен!
Добавлено позже: Июнь 09, 2014, 23:16:26 pm
--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 10:40:51 am ---в машине за 800К нет ЕСП!!!! Это безобразие! причем для универсала это критично - жопу там вихлять будет только в путь.
--- End quote ---
Я как-то раньше писал здесь на форуме, что ESP не так уж и нужна. Зимой ездим на шипах, сорвать в скольжение еще надо очень постараться. Мне не удавалось это уже лет 15 после езды на порожней Газели на скользкой дороге. А разумная голова и правильный стиль езды в зависимости от состояния дороги - тоже неплохо.
Зато насколько СИД СВ красив, что внутри, что снаружи. Да фарш более чем приличен!
--- Цитата: Иероглиф от Апрель 23, 2014, 11:35:50 am ---ЕСП тоже очень хотелось, в европе он в базе даже, рулить поаккуратнее и все нормально будет.
--- End quote ---

--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 12:27:17 pm ---Пустить в занос сарай не легко...нужно быть сильно укушенныв в голову шахматистом...
А вот тронуться на каше резко с есп...например стоишь на повороте налево...ты газу...а она еле ползет ...польза сомнительная...
--- End quote ---
Вот и я об этом же... В Европе шипы запрещены, поэтому там без ESP никак. А мы всю зиму на шипах, в скольжение сорвать непросто. Как-то раньше гнал новый Меган c АКП из салона зимой, так он на небольшом заснеженном подъеме просто встал. Потом 4 года ездил на шипах - и ESP ни разу не сработал. Не пойму этот стон по поводу ESP.

dab:
ктоб что не говорил - ESP спасает жизни. и придумали его не просто так. что вы в зиму уперлись? посмотрите лосиный тест. лето,асфальт, дождь.. да в любых условиях! а зимой это отличный антибукс. плюс на скорости в поворотах жопа сида на неровностях прыгает не оч приятно. вообще, с 2008г. как покатался на тачке с VSA (хондовская ESP) понял, что весч крайне полезная. раньше и не знал о такой системе - только на ютубах смотрел. имхо, ESC однозначно стоит переплаты. ща, кстати, на сиды хорошие комлектации FIFA есть - c ESC. и цена гуд.

Мурзилка:

--- Цитата: АлександрШ от Июнь 10, 2014, 00:00:33 am ---Вот и я об этом же... В Европе шипы запрещены, поэтому там без ESP никак. А мы всю зиму на шипах, в скольжение сорвать непросто. Как-то раньше гнал новый Меган c АКП из салона зимой, так он на небольшом заснеженном подъеме просто встал. Потом 4 года ездил на шипах - и ESP ни разу не сработал. Не пойму этот стон по поводу ESP.
--- End quote ---
Мил человек, а как ты определяешь, сработал ESP или нет? Вот мне просто интересно. И почему ты говоришь, что ESP должно работать только зимой? А как же обычный "лосиный тест" или по по-простому - переставка? Сдается, ты просто не пердставляешь как работает эта система. И то, что ты не разу не замечал, что срабатывает ESP, это не означает, что она не работает. Лампочка, если ты судешь по ней срабатывает лишь в критических ситуациях. Любой проход на скорости даже до 60 км/ч ESP отрабатывает и отслеживает, а ты даже этого и не замечаешь. Я ездил на машинах без ESP и с ESP и поверь мне, разница ощутима в разы.

Добавлено позже: Июнь 10, 2014, 11:21:06 am
--- Цитата: dab от Июнь 10, 2014, 11:23:03 am ---а зимой это отличный антибукс
--- End quote ---
За антибукс отвечат системв ASR. Она душит обороты,а не подтормаживает колеса. Ты немного ошибся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version