kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (26/37) > >>

andreych:
Что-то я поковырялся в конфигураторе. Рапид в почти максималке на автомате выходит почти как сид в минималке. То есть при сопоставимом количестве плюшек у рапида это максималка, а у сида - минималка. При почти одинаковой сумме.

serejjk:

--- Цитата: andreych от Май 30, 2014, 08:56:50 am ---Что-то я поковырялся в конфигураторе. Рапид в почти максималке на автомате выходит почти как сид в минималке. То есть при сопоставимом количестве плюшек у рапида это максималка, а у сида - минималка. При почти одинаковой сумме.
--- End quote ---

если рапид, то я рассматриваю его на ручке. Это сразу -50 тысяч с цены.
688 тыс рапид (1,6 MPI, MT, без ксенона и навиганции).

Возможно, что к моменту покупки мой выбор сместится между рапид в максималке новый из салона или сид в простой-средней комплектации Б/У...

Вчера ехал по трассе, сзади меня сид ехал, первая мысль была: "Ну сц**а красивый!" :)

Шах:
Считаю Сид более современным во всех планах автомобилем! Шкода в этом отношении менее интересна со своей псевдонемецкой консервативностью, начиная с весьма аскетичного салона и заканчивая тем, что все машины Шкода это фактически "реплика" Фольксвагена.
Не спорю, машины Шкода хороши, у самого было две в эксплуатации, но при этом машина абсолютно простая и с точки зрения покупателя-владельца, не очень интересная.
Все ИМХО.
Берите Киа, она современней во всех отношениях.

Мурзилка:
9 страниц понаписали. Ездить уже надо, а мы должны поздравлять :) Че булки мять? :D

mafon:
Киа хорошо,но Рапид поприятней все же)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version