kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
DFB:
--- Цитата: Skoda от Май 29, 2014, 23:28:48 pm ---по ссылке просто комплектация другая, по тому же конфигуратору
--- End quote ---
определенно другая... вывод то какой?
Skoda:
--- Цитата: DFB от Май 29, 2014, 22:34:52 pm ---определенно другая... вывод то какой?
--- End quote ---
цены в конфигуратору актуальные
G.Zilberstein:
Имхо лучше даже RIO, чем Рапид. Отделка салона однозначно лучше. Разгоняется лучше. Пусть багажник поменьше или может рулится он не так правильно. Зато даже двери в рапиде захлопываются с таким же звуком, как в ВАЗовской классике.
DFB:
--- Цитата: Skoda от Май 29, 2014, 23:41:09 pm ---цены в конфигуратору актуальные
--- End quote ---
не понимаю о чем вы... это и есть расчет по конфигуратору, просто в конце нажмите кнопку распечатать и получите вот такой вот листок
serejjk:
--- Цитата: DFB от Май 29, 2014, 22:10:48 pm ---а когда через три года вы захотите его продать, на вторичке вы столкнётесь с толпой Рио, Солярисов, Логанов того же года в схожих комплектациях... но изначально купленных на 100-200 тыс. руб дешевле, и они здорово понизят цену перепродажи...
ЗЫ:если нравиться надо брать....
--- End quote ---
Я не продаю машины через 3 года - обычно это не выгодно. Да и Рио в Макс комплектации стоит тоже около 670 тыс.
Нравится и то и другое :) поэтому создал ветку - подискутировать.
Не являюсь фанатом ни того, ни другого авто.
Былая возможность вообще взял бы оптиму 2,4л)))
Добавлено позже: Май 30, 2014, 07:42:06 am
--- Цитата: G.Zilberstein от Май 29, 2014, 22:49:50 pm ---Имхо лучше даже RIO, чем Рапид. Отделка салона однозначно лучше. Разгоняется лучше. Пусть багажник поменьше или может рулится он не так правильно. Зато даже двери в рапиде захлопываются с таким же звуком, как в ВАЗовской классике.
--- End quote ---
Зависит от предпочтения. Внешность мне однозначно рапира больше по душе.
На счет дверей - не надо так :) нормально они закрываются. На Рио я сейчас езжу, дорестайлинговой.
Навигация
Go to full version