Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (15/85) > >>

E400PX:

--- Цитата: rens от Декабрь 30, 2008, 11:33:26 am ---larec, сказать что накололи тебя с бензином будет неправдой. У меня комп когда "нуль" показывает, там еще литра три болтается как минимум, и та же фигня... Литров 57 влезет. Я вот сейчас точно не помню когда такое со мной было, но под завязку как раз 60 литров в бак влезает. А то что пишут в тех. характеристиках видимо полная лажа, в горловине бака еще 7 литров свободно болтается, поленились сосчитать технари хреновы

--- End quote ---
Насчет технарей, ты конечно погоричился!!! Ведь они о наших лошадках беспокоиться, ведь любому машинообладателю известно, сто инжектору не рекомендуется спускать свой бак менее чем на 5 литров. Вот они с запасом и взяли. А согласитесь, что жим жим начинается, когда на табло жадный глаз загорается, а на бортовом азбука морзе о чем то предупреждает!!!!

rens:
Я стараюсь бак до нуля ваще не опускать, если в баке стрелка ниже половины показывает, стараюсь быстрее заехать на АЗС - душа спокойна.

АЙРАТ З.:

--- Цитата: rens от Январь 04, 2009, 13:31:24 pm ---Я стараюсь бак до нуля ваще не опускать, если в баке стрелка ниже половины показывает, стараюсь быстрее заехать на АЗС - душа спокойна.

--- End quote ---
запасливый ты :D :D :D

rens:
Еще бы!!! Знаешь как по самолюбию бъет, когда девушки замечают, что ты с пустым баком ездишь. Слов нет, если сзади тот самый камаз с топливом за тобой катается %)

rens:
Еду я значит сегодня в сторону Альметевска (05.01.09), смотрю цены на ГСМ Аи-92 по цене 15.50. Приехал в Лениногорск - 18.50. Ах...ли собаки!!! Хады дерут не по-божески!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version