Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (14/85) > >>

E400PX:

--- Цитата: rens от Декабрь 29, 2008, 18:01:16 pm ---чо уж мелочитесь.Пока цены на мировом рынке низкие, пора маленький нефтеперерабатывающий заводик купить.  punish Управляющий пакет акций у сидоводов, сами себе бум заливать по низкой цене, а продавать по рыночной. Смотришь и на работу не прийдется каждый день ездить.

--- End quote ---
А на фига тада вообще себе заливать??? Если на работу не надо будет ездить!!!!

линарес:
 Смотришь и на работу не прийдется каждый день ездить.
[/quote]
А на фига тада вообще себе заливать??? Если на работу не надо будет ездить!!!!
[/quote]
ничего себе! а девчонок кто будет катать!?? punish %)!

larec:
заехал я тут как то на лукойл, что на родине, стрелка на нуле, заказал до полного.. И что удивительного: бак 53 литра, бензин там еще оставался, комп только только перестал показывать сколько до заправки осталось, влезло в бак еще 57 литров! Что это, резиновый бак или объем бензина снижается пропорционально стоимости? Парадокс! На мой вопрос, естественно ответили-у нас все точно!

rens:
larec, сказать что накололи тебя с бензином будет неправдой. У меня комп когда "нуль" показывает, там еще литра три болтается как минимум, и та же фигня... Литров 57 влезет. Я вот сейчас точно не помню когда такое со мной было, но под завязку как раз 60 литров в бак влезает. А то что пишут в тех. характеристиках видимо полная лажа, в горловине бака еще 7 литров свободно болтается, поленились сосчитать технари хреновы

larec:
ну в общем то это даже и не плохо! Лишние 7 литров в баке не помеха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version