Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (69/85) > >>

АлекСаша:
читыриста
Автодорстрой ништяк-ништяк (из корпаративной заправки) и попал на чистку топливной системы  :D
я туда ни ногой  %)

idi-ilyas:

--- Цитата: Artemiy от Сентябрь 07, 2009, 15:23:16 pm ---Там раз на раз не приходится, у меня товарищ на нексии на днях там заправился, машина сразу упёрлась, не тянет и двигло громче работать на холостых стало стук появился, по его словам там в выходные бензин по лучше, а в буднии дни там видимо бодягу какую то льют.     

--- End quote ---
Я как раз только по выходным там и заправлялся :) в будни ниразу

Rick:

--- Цитата: larec от Сентябрь 08, 2009, 09:07:19 am ---Сегодня по дороге на работу на АЗС Лукойл, что на косманавтов, на стелле заметил наклеку "ЭКТО"!!! Стало интересно у них тока наклейка появилась или бенз тоже? До этого ближайшую ЭКТО-заправку видел в саратовской области. На югах сжег два бака этого "экто", чувствуется, топливо было качественное, но ничего сверхестественного...

--- End quote ---

Экто там только диз топливо. Бензин пока только евро. Каждый раз спрашиваю когда появится 95-й ЭКТО, ничего вразумительного не говорят. :(

P.S. Ближайший лукойл с бензином ЭКТО есть в Чебоксарах.

AlinaDiamond:

--- Цитата: АлекСаша от Сентябрь 08, 2009, 09:55:44 am ---читыриста
Автодорстрой ништяк-ништяк (из корпаративной заправки) и попал на чистку топливной системы  :D
я туда ни ногой  %)

--- End quote ---
После автодора, который на квартале около авторынка, у меня машина вообще отказывалась периодически заводиться, пока весь бензин не отъездила. А вот автодор на южке мне больше нравится, чем татнефть, татнефтепродукт и т.п.

Миша Алимофф:
Недавно группа Таиф приобрела все акции ЗАО Татсол \
 Теперь Татсол передали в аренду Корсару
 а это значит что бензин будет скоро дешёвый и не качественный тк он будет с Нижнекамска с ТАИФ НК
 Готовиться акция со сниженией цены на бензин
 ЖДИТЕ  и не попадайтесь на явное фуфло
 тк у  Корсара с учетом АЗС Татсол уже 13 заправок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version