Земляки > Казань
АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина
Artemiy:
--- Цитата: idi-ilyas от Август 24, 2009, 17:55:14 pm ---Заправляюсь переодический на АЗС-Транзит, на трассе М7 после моста через волгу в сторону Москвы качеством доволен, цена 19,70р Последний раз заправился 21.08.2009
--- End quote ---
Там раз на раз не приходится, у меня товарищ на нексии на днях там заправился, машина сразу упёрлась, не тянет и двигло громче работать на холостых стало стук появился, по его словам там в выходные бензин по лучше, а в буднии дни там видимо бодягу какую то льют.
E400PX:
Кстати, на Лукойле в Челнах многие мои знакомые, которые только там заправлялись, начали замечать ухудшение бензина, причём резкое!!!
Я ни в коем случае не отговариваю, даже наоборот искренне надеюсь что в Казане так не будет... но будьте на чику!!!
АлекСаша:
ты посмотри в чек, там наверно Автодорстрой написано lol lol lol
E400PX:
А кстати нет!!!! Все они перешли на Автодорстрой и даже наоборот оценили как лучше!!!
larec:
Сегодня по дороге на работу на АЗС Лукойл, что на косманавтов, на стелле заметил наклеку "ЭКТО"!!! Стало интересно у них тока наклейка появилась или бенз тоже? До этого ближайшую ЭКТО-заправку видел в саратовской области. На югах сжег два бака этого "экто", чувствуется, топливо было качественное, но ничего сверхестественного...
Навигация
Go to full version