Подпишусь.
если форс-мажора не будет, то приеду =)
батюшки кого на берег наш вынесло

Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 19:55:26 [/time]
Настён,а вкусного тортика в этот раз не будет? 
ты в том состоЯнии еще помнишь какой был торт на вкус? )))))
Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 19:59:58 [/time]
А мне фиолетово... Вся ответственность, за мое здоровье и моральное состояние, на тебе...
вот чуть что сразу меня крайним делаешь, потом долги вешаешь и проценты на них считаешь ))))
Есть хорошая новость, нашел двух потенциальных трансферов, надеюсь будет и на нашей улице праздник Сань

Добавлено позже: Май 07, 2014, 20:30:38 pm
Не поеду,старички как на ДР клуба своей стайкой будут,а новички ходить как оплеваные сами по себе
На той встрече было тааак много новичков, что я как один из оставшихся старичков боялся этой толпы и пытался найти еще старичков чтобы с ними не чувствовать себя "одиноким" и если чего то те помогут отбиться от такого количества новичков )))) так на улице и промерзал с другим одиноким старичком Саней 73, потом мы набрались смелости и наглости и вошли в домик и погрелись у печки, нас даже не отпинали игроки в крокодила.
А по существу, то тут все были новичками, кто-то с кем то на форуме общался в общих темах, кто-то нет. Я приехав на клубную постоялку на крутицкую, сначала тоже просто стоял у одной группки незнакомых людей, потом у другой, стоял слушал, смеялся, правда почти не влезая в эти разговоры от стеснительности, на второй приезд для меня были уже некоторые знакомые лица, было с кем хотя бы поздороваться, хоть тогда и не общался, но так сказать визуально примелькался у тех группок, а на третий приезд уже стало с кем общаться, а не просто стоя слушая незнакомых людей. Но это я стеснительный такой, что с третьего раза начал полноценно принимать участие в общении, а кто-то менее стеснительный, вон Евген поступил по другому, она сам начал рассказывать смешные истории случавшиеся с ним по его жизни, тем самым сам собрал вокруг себя толпу слушателей и на следующий раз уже все сами с ним здоровались и просили рассказать еще чего нито, а не он пытался найти себе собеседников.
Я вас прекрасно понимаю, абсолютно понимаю о чем вы говорите, но все зависит от нас самих, я не думаю что вы подошли к какой нито большой группе людей и они вам сказали "давай иди отсюда, чего тут встал...". В тоже время тут все люди взрослые и никто не будет бегать ища людей кто ни с кем не общается тянув его за рукав в общую толпу, хотя и такое бывало.
А почему кучкуются тут тоже все просто, кто-то по интересам разошелся, кто-то с кем то много общается и в реале вот и продолжают вместе общение и там. У кого то не получается встречаться часто, по разным причинам и поэтому рады видеть друг друга и проводят время вместе. Я вот например очень люблю и уважаю своего "старшего брата" Саню73, редко пересекаемся и поэтому на таких встречах мы часто чуть в сторонке тусуем, хотя в клубе знаю очень многих лично и совесть мучает что не со всеми постоял и не со всеми успел пообщаться, ведь на таких встречах ооччччень много приезжает людей.
Хороший способ стать помощником к мангалам, считайте уже человек 5-7 знакомых для общения у вас автоматом появляется (таких же мангальщиков + шеф повар), да еще и весь клуб к вам на поклон за мясом будет приходить ))))
Приезжайте на клубные выходные на природу в Золотово например, там горааааздо меньше людей приезжает и за те два-три дня что вместе проведете вы уедете от туда уже с кучей знакомств и при любой другой тусе вам будет уже с кем общаться, даже если вы стеснительный.
Извиняюсь за много букв, но зацепило