Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
Автор Тема: продавцы Cee'd  (Прочитано 21075 раз)
mack
« Ответ #165 : Ноябрь 28, 2008, 08:59:56 am »
0

А в экспрессе были? Там менеджеры, более чем, адекватные, цены приемлимые, и коврики тоже выдают (за красивые глаза)!  :D

Не буду, не хвалить, не ругать экспресс, а то опять все скажут что я злюка  %) Но, не давно знакомые приходили в экспресс смотреть сид вагончик, им там наговорили, что в нем 10 подушек безопасности    :D

Но сам брал в экспрессе машинку )
А ты посчитай надписи "airbag" в салоне... ;) Их как раз 10. rulezz. Правда они на каждой стойке есть, а шторка, скорее всего одна. Или не одна?
эээ... хм...
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #166 : Ноябрь 28, 2008, 11:37:14 am »
0

м да машинки свои не все знают.... по 3м стойкам идет Одна шторка! и считается за одну подушку. если считать по значкам то 10ть.

на форуме это обсуждалось и не раз....
fox176
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #167 : Декабрь 10, 2008, 22:50:24 pm »
0

Приезжайте в "Артекс" я там машину взял со скидкой, коврами в салон и с халявным бензом (100 литров). Да и менеджер адекватный попался, Михаил кажется зовут. rulezz
miharostov, О чём вы?..Какие скидки? Какой бензин?.. Машинку брал в конце октября в "Артексе". Хотел с АТ. Выбор- аж один авто LX D364 c допами (защита картера и сигналка, причём,я их об этом не просил)! Цена авто менялась в течении 10 дней трижды в сторону увеличения! Итог: допы обошлись в 30т.р.! А если авто под заказ, то два месяца ждать!.. Да, коврики положили. Бензин-горела лампочка, указали на заправку возле салона. Никакой информации о базовой стоимости авто! Никакой пробной поездки! "Если хотите, покатаем по стоянке." Толку от этого! Я только на трассе обнаружил увод авто в лево, по ходу ещё задний правый амортизатор "бухает". Ну, сход-развал сделали по гарантии, на амортизатор "0" внимания. Упал уровень ОЖ ( около 200мл надо). Предложили 1л ОЖ за 365р...Какой-то напряг получается :( ...
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2008, 22:53:52 pm от fox176 »
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Декабрь 15, 2008, 16:33:10 pm »
0

Уважаемый fox176:  Возможно, наши коллеги допустили ошибку, а кто их не допускает? Чтобы реабилитироваться в Ваших глазах, позвольте пригласить Вас на СТО для устранения претензий: Ростов-на-Дону, ул. Депутатская, 5 "А". Запись по тел.: 2409800, 2402103, 2402709, 2406483, 2407515
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2008, 18:13:15 pm от dimmos »
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Декабрь 15, 2008, 17:43:47 pm »
0

Приезжайте в "Артекс" я там машину взял со скидкой, коврами в салон и с халявным бензом (100 литров). Да и менеджер адекватный попался, Михаил кажется зовут. rulezz
miharostov, О чём вы?..Какие скидки? Какой бензин?.. Машинку брал в конце октября в "Артексе". Хотел с АТ. Выбор- аж один авто LX D364 c допами (защита картера и сигналка, причём,я их об этом не просил)! Цена авто менялась в течении 10 дней трижды в сторону увеличения! Итог: допы обошлись в 30т.р.! А если авто под заказ, то два месяца ждать!.. Да, коврики положили. Бензин-горела лампочка, указали на заправку возле салона. Никакой информации о базовой стоимости авто! Никакой пробной поездки! "Если хотите, покатаем по стоянке." Толку от этого! Я только на трассе обнаружил увод авто в лево, по ходу ещё задний правый амортизатор "бухает". Ну, сход-развал сделали по гарантии, на амортизатор "0" внимания. Упал уровень ОЖ ( около 200мл надо). Предложили 1л ОЖ за 365р...Какой-то напряг получается :( ...

Мне немного непонятны некоторые вопросы,
1. Машина с допами. Выбор ведь есть хотите берите хотите нет.
2. Бензин ведь был, до заправки хватило?
3. А какая пробная поездка, Вы поедете на товарной не застрахованной машине, не дай бог что случится Вы умоете руки и скажете я не буду покупать поврежденный авто, а дилер будет вынужден за свой счет восстанавливать машину.
4. По поводу небольших дефектов, так их устранят по гарантии ведь даже мерседесы ломаются.

И в чем напряг я не вижу, если прям не нравится авто в течение первых двух недель вернули бы его и всех делов.
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Декабрь 30, 2008, 09:28:33 am »
0

Уважаемые члены клуба!

Позвольте Вас поблагодарить за общение в 2008 году и поздравить с наступающим Новым 2009 Годом!
Желаю Вам прекрасного праздника и всего наилучшего в новом году!

С уважением,
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Февраль 04, 2009, 16:08:18 pm »
0

Господа, информация: С 02.02.2009 автомобили Cee'd подорожали на 500 евро. И подорожают еще на 500 с 01.03.2009. Все контракты закрываем по старым ценам akkord
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Февраль 04, 2009, 21:31:54 pm »
0

Господа, информация: С 02.02.2009 автомобили Cee'd подорожали на 500 евро. И подорожают еще на 500 с 01.03.2009. Все контракты закрываем по старым ценам akkord

Т.е. цена фиксируется на дату заключения контракта?
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Февраль 05, 2009, 11:15:00 am »
0

т.е. на свой склад мы заморозили цены на уровне января, а новые контракты, безусловно заключаются и фиксируются по цене на день заключения.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Февраль 05, 2009, 11:20:13 am »
0

т.е. на свой склад мы заморозили цены на уровне января, а новые контракты, безусловно заключаются и фиксируются по цене на день заключения.

Нынче это дорогого стоит  rulezz
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Февраль 09, 2009, 13:55:41 pm »
0

Перед летом не ожидается повышения цен?
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Февраль 10, 2009, 09:53:02 am »
0

Ожидается...а еще перед весной
Alla
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Rostov - on - Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Февраль 15, 2009, 22:11:07 pm »
0

Добрый всем вечер!
Сегодня собралась стать обладтельницей Сида. В "Экспресс-моторс" оказалась подходящая мне комплектация и нужный цвет и цена очень даже приятная. Хожу ее осматриваю, общаюсь с менеджером, договариаюсь о форме оплаты, задатке и тут мне сообщают, что завтра их поставщик забирает все машины 2008 г. Всего их осталось у них 13 штук, а на их двух автовозах мест есть всего для 12-ти. таким образом, одна машинка остается. И поэтому только завтара утром мне сообщат, могу ли я купить эту машину, или придется брать модель 2009 года по совсем другой цене. Но так как я ее беру со стопроцентной оплатой, то машину они мне у поставщика "отобьют". Почему же этого не сказали сразу? Какой-то развод?
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #178 : Февраль 16, 2009, 11:39:30 am »
0

Да это непонятное явление .. если ты за наличку покупаешь .. у тебя поидее все карты в руках .. а тут что то темное твориться ))) может просто на эту машину есть какойто невидимый заказ .. который выгоден кому то другому ))) 8[
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Февраль 16, 2009, 11:53:59 am »
0

Уважаемая Алла, данные автомобили находятся на ответственном хранении, и поставщик их отзывает. Обычная кризисная ситуация  :'(
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся