Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Автор Тема: продавцы Cee'd  (Прочитано 21160 раз)
Марьянка
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июнь 19, 2008, 14:06:07 pm »
0

Честно говоря, мне дико это читать, наверно потому, что машина моя пришла за 2 недели, в нужной комплектации, нужного цвета, с ковриками и поддоном в багажнике :). И еще мне иногда кажется что я одна купила машинку в Автогороде! Я не тратила нервы и получила от покупки большое удовольствие, чего и всем в будущем желаю ;)

Просто когда мы покупали, Автогород еще ими не торговал... sux только планировали через несколько месяцев...
Мячты сбываются.....
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #46 : Июнь 19, 2008, 14:27:31 pm »
0

Честно говоря, мне дико это читать, наверно потому, что машина моя пришла за 2 недели, в нужной комплектации, нужного цвета, с ковриками и поддоном в багажнике :). И еще мне иногда кажется что я одна купила машинку в Автогороде! Я не тратила нервы и получила от покупки большое удовольствие, чего и всем в будущем желаю ;)

А вот и не одна, я там тоже брать буду, и теперь уверен в них на 100% ;) спс тебе за отзыв о них.
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Июнь 19, 2008, 15:10:13 pm »
0

Друзья, приветствую! Постараюсь ответить на Ваши вопросы. С вашего позволения колкости пропускаем мимо ушей - это деструктив.  =Achtung!=Прежде всего, прошу всех тех клиентов Экспресс Моторс, которые по какой-то причине недовольны комплектацией своего автомобиля, либо считают комплектацию не соответствующей стандартной,  связываться с руководителем нашего сервисного центра и постпродажного обслуживания, Сергеем Дмитриевичем Дорогуш по тел. 240-98-00, 240-21-03, 240-64-83. Также его можно найти на соседней ветке форума. Он консультирует по техобслуживанию. Все ощибки, допущенные со стороны отдела продаж мы намерены решать конструктивно. Далее, касаемо защит картера: сертифицированная продукция в РФ по законодательству не может отрицательно влиять на безопасность автомобиля, чего не скажешь об установке. Тут дилер всегда прав. Вы можете предоставить свою защиту, и техцентр ее установит. Гарантия сохраняется только на качество установки.  В таких случаях прошу проявить внимание при покупке защиты, поскольку она может не подходить по креплениям к Вашей модели или вовсе не иметь креплений и метизов. Так часто бывает. По поводу цен на оригинальные аксессуары и запчасти (исключением являются такие вещи, как сигнализации, защиты, ксенон, и пр., которые не продаются дистрибьютором): повторюсь, цены конкурентоспособны и не завышены. Что касается приобретения ув. Dimasty фар: сложно комментировать  punish, но нет сомнений, что это хорошая цена для данной группы товаров.
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #48 : Июнь 19, 2008, 15:38:50 pm »
0

Далее, касаемо защит картера: сертифицированная продукция в РФ по законодательству не может отрицательно влиять на безопасность автомобиля, чего не скажешь об установке.
Этого ни кто не оспаривает, но вы же ранее писали, что не можете закупать не оригинальные детали и в то же время устанавливаете защиты "Шериф", что-то в ваших ответах нестыковочка какая-то. Ведь явно в KIA защиты "Шериф" не записаны в оригинальные запчасти.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #49 : Июнь 19, 2008, 15:39:33 pm »
0

Уважаемый Ceedovod. А скажите, где кожаный чехол для иструкции по эксплуатации, которым cee'd комплектуется в обязательном порядке?

Уважаемые форумчане, получал его кто-нибудь при покупке машины?

В Авингруппе торжественно вручили со словами - это подарок.... а коврики в комплекте не идут. Есть резиновые что-то в районе 2.5 тысяч. А потом на площадке  fire! менеджер Владимир продал мне мои же коврики и поддон за 1000 рупий...  lol .. не был я до этого на форуме.. не знал..

Кто еще не купил машинку - знайте и требуйте своего.. не повторяйте моей ошибки.
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Июнь 19, 2008, 15:50:08 pm »
0

Уважаемый Dimasty, возможно после победы нашей сборной, мое владение пером как то притупилось. Повторюсь: так заведено, что дилер ОБЯЗАН дистрибьютору по гроб жизни punish, и в связи с этим должен покупать все оригинальные запчасти только у своего патрона. Но дистрибьютору невыгодно перевозить листы железа через моря и леса из далекой Ю.Кореи в Россию. Поэтому, те элементы, которые дистрибьютор не возит сам - рекомендует покупать у конкретных смежных фирм. Это касается и защит картера.
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #51 : Июнь 19, 2008, 15:52:20 pm »
0

В Авингруппе торжественно вручили со словами - это подарок.... а коврики в комплекте не идут. Есть резиновые что-то в районе 2.5 тысяч. А потом на площадке  fire! менеджер Владимир продал мне мои же коврики и поддон за 1000 рупий...  
Если есть чек за эти коврики, то можешь обратиться в Автотор и они заставят этого дилера вернуть тебе деньги или предоставить услуги на данную сумму (скидки при прохождении ТО или ещё чего-нибудь).
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #52 : Июнь 19, 2008, 16:00:26 pm »
0

Поэтому, те элементы, которые дистрибьютор не возит сам - рекомендует покупать у конкретных смежных фирм. Это касается и защит картера.
Т.е. в итоге получается что у вас положение заключённого "шаг вправо, шаг влево считается побег и карается расстрелом" :D. Есть другие смежники у которых все те же запчасти в 1,5-2 раза дешевле, но вас обязали работать только с тем у кого дорого. 8[ Да уж, интересная у вас рыночная ситуация, сочувствую.
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июнь 19, 2008, 16:06:43 pm »
0

В Авингруппе торжественно вручили со словами - это подарок.... а коврики в комплекте не идут. Есть резиновые что-то в районе 2.5 тысяч. А потом на площадке  fire! менеджер Владимир продал мне мои же коврики и поддон за 1000 рупий...  
Если есть чек за эти коврики, то можешь обратиться в Автотор и они заставят этого дилера вернуть тебе деньги или предоставить услуги на данную сумму (скидки при прохождении ТО или ещё чего-нибудь).
А нет чека. Просто из рук в руки, попробуй докажи. Поэтому и предупреждаю остальных.
Tigrula
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 19, 2008, 16:12:59 pm »
0

Привет всем. Мне в Авингруппе отдали все как положено, ничего тайком не предлогали. Сразу все объяснили - что в комплект входит и т.д. Так что в этом отношении к Авингруппе вопросов нет. :)
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 19, 2008, 16:36:46 pm »
0

Привет всем. Мне в Авингруппе отдали все как положено, ничего тайком не предлогали. Сразу все объяснили - что в комплект входит и т.д. Так что в этом отношении к Авингруппе вопросов нет. :)

Я брал похоже раньше и вопрос этот засветил представителю сервиса Авингруппа, может они эту практику прекратили. Не верю, что никто не знал. Ведь акт покупки ковриков состоялся уже после предпродажной подготовки. Я уже в машину садился уезжать. На СТО видели же что машина без ковриков и не положили, хотя суть предпродажной подготовки - проверка комплектности.

Просто будьте внимательны. Жалею что не попал на форум раньше, было бы проще по многим вопросам к дилеру.
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 19, 2008, 17:07:42 pm »
0

Я покупал в мае этого года в Экспрессе, чехол для мануала был, коврики в салон в подарок, а вот в багажник пришлось покупать резиновый за 1200 р, в разговоре с Сергеем Дмитриевичем услышал стандартную фразу, Автотор зажал, не во все машины ложит ну и тому подобное, хотя чек до сих пор на всякий случай в багажнике валяется. Не бог весть какая сумма, но в хозяйстве сгодилась бы. Поэтому непонятно, зачем опять нас отправляют по вопросам комплектации к начальнику сервисного центра и что мы нового там можем услышать?

Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 19, 2008, 17:08:05 pm »
0

Уважаемый dpv, можете выслать в личку Ваш имейл, я Вам вышлю типовой договор купли-продажи. Это не секретный документ.
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 19, 2008, 17:47:40 pm »
0

Уважаемый Твой Сон, позвольте пояснить Вам обычную процедуру решения спорных вопросов, в том числе по ТМЦ, в дилерском центре. Вы можете устно обратиться к любому из руководителей отделов ДЦ и они самостоятельно организовывают весь документооборот по данному вопросу. В данном случае Вы сами выбираете ответственное должностное лицо. Или Вы письменно в заявлении обращаетесь к директору ДЦ, с указанием Вашего вопроса. И он сам назначает ответственного за решение данной проблеммы.
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 19, 2008, 18:27:35 pm »
0

Хорошо, как окажусь в Ростове попробую пройти этой дорогой, аж самому стало интересно, что же из этого выйдет, слишком глобальный вопрос, многим не безразличный

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации