Доброго времени суток! Знающие люди, подскажите плиз чайнику схему нормальной, обычной работы сигнализации Starline a94 с настроенным автозапуском на авто с акпп.
Дело в том, что вчера, когда забирал машину с установленной сигналкой-автозапуск работал. Т.е. установщик нажимал кнопки, машина заводилась. Вечером акпп в положение паркинг, заглушил авто, поставил на охрану (первая кнопка) и все-на экране замок закрыт, сирена горит и постоянно мигает левая нижняя пиктограмма (с ней вроде понятно, просто на ней указатель курсора стоит. Его можно както отключить, чтобы не всегда мигал а только когда 4ую кнопку нажимаешь для выбора меню?).
Сегодня с утра сам нажимал кнопки (первую до звукового сигнала, затем 3ю) - авто заводится, моргает фарами и типа начинает прогреваться. Секунд через несколько авто глохнет и начинает автозапуск снова.
Вопрос - что я не так делаю или что установили не так или что настроено не так или что еще?) Единственное что мне в непрофессиональную голову приходит - какая то ерунда с обходчиком и типа машина заводится, опрашивает чип, его не находит и глохнет (автозапускаться пробовал и возле машины, но без ключа в зажигании). Но, кроме как отвалился проводок пока я ехал домой от сервиса, причины такому придумать не могу.. Ну или надо станцевать с бубном перед постановкой на охрану (делал так на авто с мкпп), но тогда дурацкая ситуация конечно.
Апдейт сегодняшнего утра - снял с сигналки, открыл дверь-начала орать. Нажал еще раз первую кнопку-орет все равно. Нажал открыть ЦЗ на ключе-замолкла. Т.е. мне получается управление ЦЗ с ключа не убрали?Это нормально? Просто на предыдущих авто было так что на кнопки на ключе авто уже не реагировал, реакция была только на брелок сигналки. Слейв режим не ставили при установке, по крайней мере обсуждали нужность этой штуки но на сейчас решили что не нужна. Так что не должны были).