форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 392844 раз)
Unnamed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1125 : Октябрь 22, 2013, 23:14:36 pm »
0

Доброго времени суток! Знающие люди, подскажите плиз чайнику схему нормальной, обычной работы сигнализации Starline a94 с настроенным автозапуском на авто с акпп.
Дело в том, что вчера, когда забирал машину с установленной сигналкой-автозапуск работал. Т.е. установщик нажимал кнопки, машина заводилась. Вечером акпп в положение паркинг, заглушил авто, поставил на охрану (первая кнопка) и все-на экране замок закрыт, сирена горит и постоянно мигает левая нижняя пиктограмма (с ней вроде понятно, просто на ней указатель курсора стоит. Его можно както отключить, чтобы не всегда мигал а только когда 4ую кнопку нажимаешь для выбора меню?).
Сегодня с утра сам нажимал кнопки (первую до звукового сигнала, затем 3ю) - авто заводится, моргает фарами и типа начинает прогреваться. Секунд через несколько авто глохнет и начинает автозапуск снова.
Вопрос - что я не так делаю или что установили не так или что настроено не так или что еще?) Единственное что мне в непрофессиональную голову приходит - какая то ерунда с обходчиком и типа машина заводится, опрашивает чип, его не находит и глохнет (автозапускаться пробовал и возле машины, но без ключа в зажигании). Но, кроме как отвалился проводок пока я ехал домой от сервиса, причины такому придумать не могу.. Ну или надо станцевать с бубном перед постановкой на охрану (делал так на авто с мкпп), но тогда дурацкая ситуация конечно.
Апдейт сегодняшнего утра - снял с сигналки, открыл дверь-начала орать. Нажал еще раз первую кнопку-орет все равно. Нажал открыть ЦЗ на ключе-замолкла. Т.е. мне получается управление ЦЗ с ключа не убрали?Это нормально? Просто на предыдущих авто было так что на кнопки на ключе авто уже не реагировал, реакция была только на брелок сигналки. Слейв режим не ставили при установке, по крайней мере обсуждали нужность этой штуки но на сейчас решили что не нужна. Так что не должны были).
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2013, 11:39:18 am от Unnamed »
kotofeich
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1126 : Октябрь 23, 2013, 00:07:26 am »
0

Здравствуйте! Неделю назад поставил Starline a94. Всё работает ништяк, но есть одно НО! При скорости автомобиля выше 60 км/ч начинает очень часто мигать светодиодный индикатор на передней стойке салона. В дневное время этого не замечаю, а ночью это очень напрягает. Я как-будто на спецавтомобиле ДПС еду с мигалкой в салоне))))). Всегда мечтал быть гаишником)))) В чем может быть проблема?Косяк установщиков? На брелке при этом никаких сигналов не высвечивается. 
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #1127 : Октябрь 23, 2013, 12:51:18 pm »
0

старлайн b92. зарезервировал автозапуск, поставил на охрану брелоком B92. Поставил на штатный сидовский брелок. т.е. машина стоит под 2мя охранами. Завел автозапуском с B92.. подхожу к авто, снимаю с охраны B92, но т.к. ставил еще и на штатный брелок, то надо еще и им снять с охраны, а он не снимает.. если открою дверь, то орет штатная сигналка..
Как сделать так чтобы
Завел с окна автозапуском, подпшел к авто, снял брелоком старлайн, снял штатным брелоком, открыл дверь, сел и поехал.. ну и цена вопроса...

Добрый день.

1. пардон, но откровенно не понимаю смысла использования брелока надежной сигнализации и штатного ключа одновременно - на мой взгляд с точки зрения информативности о воздействии злоумышленников на машину вполне достаточного имеющегося Старлайна.
2. пробовали ли Вы провести следующие действия: как обычно закрыть машину двумя брелоками, запустить двигатель дистанционно, но при этом открывать "штатку" через личинку двери водителя - как себя в этом случае ведет авто?
3. все вопросы, связанные с "ценой вопроса" имеет смысл обсуждать лишь видя авто, и прежде всего видя то, КАК все установлено..

С Уважением, Виталий.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1128 : Октябрь 23, 2013, 18:50:26 pm »
0

Здравствуйте! Неделю назад поставил Starline a94. Всё работает ништяк, но есть одно НО! При скорости автомобиля выше 60 км/ч начинает очень часто мигать светодиодный индикатор на передней стойке салона. В дневное время этого не замечаю, а ночью это очень напрягает. Я как-будто на спецавтомобиле ДПС еду с мигалкой в салоне))))). Всегда мечтал быть гаишником)))) В чем может быть проблема?Косяк установщиков? На брелке при этом никаких сигналов не высвечивается. 
никак, так и мучаюсь пятую зиму. запустил, прогрел, заглушил с брелока, снял с обеих сигнализаций, сел, завел с ключа и поехал

Добавлено позже: Октябрь 23, 2013, 18:53:42 pm
Добрый день.

1. пардон, но откровенно не понимаю смысла использования брелока надежной сигнализации и штатного ключа одновременно - на мой взгляд с точки зрения информативности о воздействии злоумышленников на машину вполне достаточного имеющегося Старлайна.

С Уважением, Виталий.
lol  :ohyeah:  :ololo:
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2013, 18:53:42 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1129 : Октябрь 24, 2013, 16:38:56 pm »
0

сработает и штатка и старлайн.
штатка не снимается с охраны "через личинку"
Леш,  С ручным открыванием ключем схема работает. Штатка не орет)) ps она и не ставится походу на штатку, просто поворотники моргают и все))
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2013, 16:40:45 pm от AlexRT »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1130 : Октябрь 24, 2013, 21:40:26 pm »
0

Добрый вечер.
Подскажите где на b6 брелок основной приобрести?
В плеер.ру видел, стоит там брать?

Как новый прописать?
Дополнительный тоже необходимо будет перепрописывать?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1131 : Октябрь 24, 2013, 22:08:02 pm »
0

Лучше избавься от этой сигналки.
а так в митино .. перепрограммировать есть в инструкции. Заново все перепрописать и все.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1132 : Октябрь 25, 2013, 08:32:34 am »
0

Перепроверю у себя, мож штатка не работает)) ps минуту ждать надо после постановки?
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2013, 08:37:10 am от AlexRT »
Людмила Подшивалова
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• starline.ru
« Ответ #1133 : Октябрь 25, 2013, 10:07:57 am »
0

Доброго дня, Unnamed!
Доброго времени суток! Знающие люди, подскажите плиз чайнику схему нормальной, обычной работы сигнализации Starline a94 с настроенным автозапуском на авто с акпп.
Дело в том, что вчера, когда забирал машину с установленной сигналкой-автозапуск работал. Т.е. установщик нажимал кнопки, машина заводилась. Вечером акпп в положение паркинг, заглушил авто, поставил на охрану (первая кнопка) и все-на экране замок закрыт, сирена горит и постоянно мигает левая нижняя пиктограмма (с ней вроде понятно, просто на ней указатель курсора стоит. Его можно както отключить, чтобы не всегда мигал а только когда 4ую кнопку нажимаешь для выбора меню?).
Первая иконка на брелке будет мигать, так и должно быть.
Цитировать (выделенное)
Сегодня с утра сам нажимал кнопки (первую до звукового сигнала, затем 3ю) - авто заводится, моргает фарами и типа начинает прогреваться. Секунд через несколько авто глохнет и начинает автозапуск снова.
Вопрос - что я не так делаю или что установили не так или что настроено не так или что еще?) Единственное что мне в непрофессиональную голову приходит - какая то ерунда с обходчиком и типа машина заводится, опрашивает чип, его не находит и глохнет (автозапускаться пробовал и возле машины, но без ключа в зажигании). Но, кроме как отвалился проводок пока я ехал домой от сервиса, причины такому придумать не могу.. Ну или надо станцевать с бубном перед постановкой на охрану (делал так на авто с мкпп), но тогда дурацкая ситуация конечно.
Нужно обратиться к установщикам, проверять подключения. Сигнализация не видит контроль работы двигателя.
Цитировать (выделенное)
Апдейт сегодняшнего утра - снял с сигналки, открыл дверь-начала орать. Нажал еще раз первую кнопку-орет все равно. Нажал открыть ЦЗ на ключе-замолкла. Т.е. мне получается управление ЦЗ с ключа не убрали?Это нормально? Просто на предыдущих авто было так что на кнопки на ключе авто уже не реагировал, реакция была только на брелок сигналки. Слейв режим не ставили при установке, по крайней мере обсуждали нужность этой штуки но на сейчас решили что не нужна. Так что не должны были).
Штатная система была поставлена в режим охраны (возможно, случайно нажали кнопку на брелке и активировали режим). При отключении охраны StarLine и открытии двери последовала тревога штатной системы.
С уважением, Людмила Подшивалова.

Добавлено позже: [time]Октябрь 25, 2013, 10:12:55 [/time]
kotofeich, здравствуйте!
Нужно проверять концевик капота - либо менять, либо настраивать. Обратитесь по месту установки сигнализации.

Добавлено позже: Октябрь 25, 2013, 10:27:16 am
AlexVV, приветствую!
Подскажите где на b6 брелок основной приобрести?
В плеер.ру видел, стоит там брать?
Как новый прописать?
Дополнительный тоже необходимо будет перепрописывать?
Новый брелок можно найти у наших партнеров. Адреса и телефоны указаны на сайте: http://ultrastar.ru/340
Как прописать брелок описано в инструкции по эксплуатации. Прописывать нужно оба брелка. Не путайте В6 и В6 Dialog - это разные системы и брелки не взаимозаменяемы.
Так же можете заменить систему на актуальную диалоговую по программе Модернизация
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2013, 10:27:16 am от Людмила Подшивалова »
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8 (495) 935-80-30 Москва
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Niken
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1134 : Октябрь 27, 2013, 18:08:37 pm »
0

Здравствуйте, купил нового Сида, установили на него Starline A94 Slave
Пользуюсь два дня, возникло несколько вопросов, буду благодарен, если знающие люди подскажут)

Когда открываю машину с брелка сигнализации - зеркала не раскладываются автоматически, когда открываю с родного ключа, всё нормально, пикает, на сигнализацию ставится.

Когда ставлю на сигнализацию с родного ключа почему то не всегда включается сигнализация - т.е. машина закрывается, зеркала складываются, но сигнал поставновки на сигнализацию не подаётся, как будто просто на родной ЦЗ закрылась. Нажимаешь открыть на родном ключе и снова закрыть - всё нормально.

Когда запускаю с автозапуска, подхожу к машине, пытаюсь открыть с кнопки открытия родного ключа - нет реакции, снимаю с брелка сигнализации, открываю дверь, работает сигнал, подозреваю, что родной сигналки.

Можно ли как-нибудь на сиде настроить доводчик стекол при закрытии машины?

Вопросов много, заранее спасибо за ответы)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2013, 18:15:57 pm от Niken »
Niken
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1135 : Октябрь 28, 2013, 06:45:33 am »
0

Правильно ли я понял что у вас одна из комплектации CEED JD  появившиеся этой осенью: с частью опций от Premium в виде складывающихся зеркал и цветного дисплея,  но с обычным ключем зажигания (не Smart Key)?
Да, всё верно - Luxe SE, обычный складной ключ, но зеркала складываются автоматически
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1136 : Октябрь 29, 2013, 10:41:09 am »
0

Рекомендую всем обновится до CAN 2.5....в описании изменения типо токо улучшен слайв, на самом деле победили косячки то  rulezz
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Unnamed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1137 : Октябрь 31, 2013, 07:25:27 am »
0

Доброго дня, Unnamed!Сигнализация не видит контроль работы двигателя.
Добрый день! Спасибо за ответ. Ездил к установщикам, сказали что у сида (или у сида+старлайн) бывает такая проблема, что контроль работы двигателя работает плохо. И как я понимаю, раз сигналку по каншине ставят, какие там еще подключения проверять? Ну в общем, неясно чей косяк, устранили прямым подключением провода на тахометр. Вот такое полуаналоговое подключение.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1138 : Октябрь 31, 2013, 08:23:22 am »
0

Добрый день! Спасибо за ответ. Ездил к установщикам, сказали что у сида (или у сида+старлайн) бывает такая проблема, что контроль работы двигателя работает плохо. И как я понимаю, раз сигналку по каншине ставят, какие там еще подключения проверять? Ну в общем, неясно чей косяк, устранили прямым подключением провода на тахометр. Вот такое полуаналоговое подключение.

Нужно было просто прошить CAN выше 2.03 версии...если подключение было как раз по кан, у меня так было...индикация просто показывала включенное зажигание  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kotofeich
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1139 : Ноябрь 03, 2013, 01:29:58 am »
0

Нужно проверять концевик капота - либо менять, либо настраивать. Обратитесь по месту установки сигнализации.

Вы правы, Людмила! Проблема заключалась в концевике капота. Он был немного короче чем надо. Его заменили и проблем больше нет. Спасибо за ответ!
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации