форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 393101 раз)
[TuMoH]
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 7718 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1005 : Март 01, 2013, 14:01:52 pm »
0

Есть ли у вас возможность подъехать к нам в бокс?
Да, я смогу подъехать.

В отношении отсутствия функций комфорта, складывания зеркал и т.д. привожу выдержку из описания к B64 с офф.сайта, хотелось бы так же услышать камменты:
Цитировать (выделенное)
Преимущества  StarLine B64:
~~~~~~
Благодаря гибким сервисным каналам сигнализация StarLine B64 позволяет облегчить установку и реализовать дополнительные функции без использования внешних компонентов.
~~~~~~
Функции комфорта:
~~~~~~
 При включении режима охраны:
Автоматическое складывание зеркал;
Автоматическое закрытие люка;
Световая дорожка после включения режима охраны.
Полный спектр стандартных и программируемых функций обеспечивает владельцу автомобиля надежную защиту и комфорт при использовании автомобильной охранной системы StarLine B64.
« Последнее редактирование: Март 01, 2013, 15:37:55 pm от [TuMoH] »
Алиса Балдина
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 16

« Ответ #1006 : Март 01, 2013, 15:40:02 pm »
0

Да, я смогу подъехать.

В отношении отсутствия функций комфорта, складывания зеркал и т.д. привожу выдержку из описания к B64 с офф.сайта, хотелось бы так же услышать камменты:

Сейчас отправлю вам в личку всю контактную информацию. Приезжайте к нам, вам все исправят! :)
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
bertram
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1007 : Март 04, 2013, 19:48:50 pm »
0

Помогите подобрать сигнализацию на автомобиль Kia Cee’d года 2013. Автомат. каско. В машине установлены: центральный замок, дистанционное управление центральным замком, система отпирания дверей "Smart Key" и запуск двигателя кнопкой, иммобилайзер.

Требования: Автозапуск по таймеру и по температуре . Управление открытием багажника . Диалоговый. датчик удара и наклона .

На форуме http://forum.ugona.net/topic44701.html мне написали: Если поставите Старлайн - тогда keyless давай до свиданья!

2) чем пандора лучше, чем старлайна?
Вобщем, Пандора позволит сохранить функцию бесключевого доступа в авто( Smart Key).

мне самому нравиться StarLine A94 GSM. посоветуйте как быть? какой старлайн выбрать? чтобы работало все и смарт кей и т.д. запуск старт стоп.
« Последнее редактирование: Март 04, 2013, 20:03:53 pm от bertram »
bertram
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1008 : Март 05, 2013, 11:33:55 am »
0

ceed250ed
конечно pandora-dxl-5000 хороший продукт, но дорогой. у меня полная Каско. и интересует не дорогая сигнализация в пределах 10-12 тыс. руб и за этого остановился на старлайн А94, что можете посоветовать в указанной ценовой категории, с возможностью запуска смарт кей?
bertram
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1009 : Март 05, 2013, 13:13:02 pm »
0

Для начала под автозапуск Вам необходимо решить вопрос как обойти штатн иммо это уже минимум 4килоруб.
Остается 8 на сигнал и установку.
Не реально вообще что то советовать с Вашими запросам. Ну разве что ара-сервисы.

хорошо а если увеличить бюджет. что можно рекомендовать в эконом варианте?
необходимо обратная связь, датчик наклона и движения, автозапуск.
Дилер предлагает установить SCHER-KHAN MAGICAR 9:
здесь заинересовало:
1) Возможность работы в режиме SLAVE (управление системой посредством штатного брелока автомобиля) при подключении к шине данных CAN
2) Дальняя связь до 2 000 м с процессорным блоком
3) инновационному криптостойкому алгоритму кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором используется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы системы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах блока и брелока сигнализации. Помимо этого, MAGIC CODE™ PRO 2 отличается усовершенствованной функцией исправления ошибок, что позволяет системе уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды. Кроме того, если в системе активировать программируемую функцию «двухшаговое снятие с охраны», это еще более усложнит работу угонщика.
« Последнее редактирование: Март 05, 2013, 13:40:44 pm от bertram »
СанчеСан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1010 : Март 05, 2013, 14:47:22 pm »
0

Надеюсь что что в полной мере ответил Вам на вопрос почему Pandora.
Вот только это вы и объяснили. Вы не рассказали о минусах кейлесса с точки зрения противоугона, не уточнили бюджета человека, зато постарались выдать "стену текста", что бы человек выложил толстенную пачку вечнозеленых на Пандору. При этом в своем сообщении безаргументированно принизили Старлайн, а про продукцию Старлкера и Экселлента вообще забыли. Вы называете себя экспертом? Такое чувство, что мы не на консультации, а на базаре, где каждый хочет продать своё. Вспоминая Ваш отредактированный пост о взломе А61 (когда вы написали про то, чего нет на самом деле), становится как-то совсем грустно. Я на форуме по большему счету читатель и вас читать мне всегда было очень приятно. Ваше мнение выглядело адекватным и независимым. До недавнего времени. Сейчас же вы будто прижаты денежным прессом, который заставляет ваши пальцы писать в угоду своему финансовому положению и в ущерб всему остальному. Не обижайтесь, это мое скромное мнение.

Цитировать (выделенное)
Дилер предлагает установить SCHER-KHAN MAGICAR 9:
Лучше вообще ничего не ставить, чем это. Одна из самых вскрываемых систем вообще.

Добавлено позже: Март 05, 2013, 14:48:10 pm
Цитировать (выделенное)
И последнее - цена у дилера с установкой какая???
Тысяч 20, как это всегда и бывает ))))))
bertram
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Март 05, 2013, 14:53:03 pm »
0

цена у дилера шерхан 9 :11900 руб и установка 5750 руб
пожалуйста посоветуйте эконом варианты? чтобы выбрать?

может и не нужен без ключевой доступ? так ли он востребован?
« Последнее редактирование: Март 05, 2013, 14:56:14 pm от bertram »
Korolevets
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев МО

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1012 : Март 06, 2013, 15:34:28 pm »
0

Уважаемый сотрудники  Starline, вопрос.
Три раза за эту зиму машна простаивала. Первые два раза дней по 10 под охраной, оба раза завелась (стартер крутился не очень бодро). Третий раз оставил на 15 дней НЕ под охраной, пришел в гараж и нашел мертвый аккум с напругой 2,5В. Если бы он разряжался с той же скоростью как и в первые  два раза, то на подсветку салона бы мощи ему хватило. А тут полный "0". Вопрос: каково потребление тока сигнализацией с автозапуском в следующем режиме: заехал в гараж, вышел с ключом из работающей машины, заглушил машину с брелка без постановки на охрану (хотел сберечь аккум). Ушел домой. Сам пока проверить не могу, аккум дома, активно питается после такого стресса. И я тоже, до гаража 800м...
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Март 06, 2013, 15:50:48 pm »
0

Уважаемый сотрудники  Starline, вопрос.
Три раза за эту зиму машна простаивала. Первые два раза дней по 10 под охраной, оба раза завелась (стартер крутился не очень бодро). Третий раз оставил на 15 дней НЕ под охраной, пришел в гараж и нашел мертвый аккум с напругой 2,5В. Если бы он разряжался с той же скоростью как и в первые  два раза, то на подсветку салона бы мощи ему хватило. А тут полный "0". Вопрос: каково потребление тока сигнализацией с автозапуском в следующем режиме: заехал в гараж, вышел с ключом из работающей машины, заглушил машину с брелка без постановки на охрану (хотел сберечь аккум). Ушел домой. Сам пока проверить не могу, аккум дома, активно питается после такого стресса. И я тоже, до гаража 800м...
Добрый день. Какая у вас модель сигнализации?
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
Korolevets
  • Jr. Member
  • **

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Март 06, 2013, 15:55:09 pm »
0

Здравствуйте, Алиса.
B92.
Еще есть замок капота, вот думаю не мог ли он съесть емкость. Но это вряд ли,.. так же, как и электрика самой машины...
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Март 06, 2013, 15:57:24 pm »
0

ceed250ed
конечно pandora-dxl-5000 хороший продукт, но дорогой. у меня полная Каско. и интересует не дорогая сигнализация в пределах 10-12 тыс. руб и за этого остановился на старлайн А94, что можете посоветовать в указанной ценовой категории, с возможностью запуска смарт кей?

StarLine A94 - самый оптимальный вариант по цене и качеству.
Напишу о преимуществах:
1.Контроль канала связи
2.Тонкий блок, что делает установку более скрытной
3.встроенный датчик удара и наклона
4.встроенный can-модуль
5.ударопрочный брелок со встроенной антенной
6. программируемые параметры под владельца (Flex)
7. 128 каналов передачи радиокода - это показатель устойчивой работы в области сильных помех
8. бесшумная работа блока благодаря силовым ключам

Еще один важный момент: в будущем, если захотите управлять системой с помощью мобильного телефона (посредством смс, звонка, мобильного приложения) или с помощью личного кабинета на сайте http://starline-online.ru/ -  вы сможете добавить в модуль плату GSM модуля, если захотите следить за местоположением машины — GPS антенну. Все это встраивается в блок сигнализации.

Добавлено позже: Март 06, 2013, 16:02:38 pm
Здравствуйте, Алиса.
B92.
Еще есть замок капота, вот думаю не мог ли он съесть емкость. Но это вряд ли,.. так же, как и электрика самой машины...

Вам проверить потребление помогут установщики. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам.
« Последнее редактирование: Март 06, 2013, 16:02:38 pm от Алиса Балдина »
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина
Korolevets
  • Jr. Member
  • **

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1016 : Март 06, 2013, 16:13:25 pm »
0

Токи я и сам смогу промерить. Я думал у вас есть такие данные от разработчиков и вы мне объесните, что конкретно и почему в сигналке съело емкость АКБ. Мне непонятно, почему в режиме ожидания постановки на охрану сигнализация потребляет большой ток. Если это так, конечно...
Korolevets
  • Jr. Member
  • **

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Март 06, 2013, 18:01:05 pm »
0

Ток потребления под охраной я смотрел в мануале еще в первые 10 дней простоя - не более 25мА. Потеря 6А*ч не может посадить АКБ, в чем я и убеждался дважды за зиму. Так же, как и 9А*ч за 15 дней. Вот с "нормальноразомкнутое  реле блокировки" и начну копать, особенно если их не одно в системе. Промерю токи в разных режимах как дотащу АКБ до машинки.
bertram
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1018 : Март 06, 2013, 18:55:51 pm »
0

StarLine A94 - самый оптимальный вариант по цене и качеству.

Еще один важный момент: в будущем, если захотите управлять системой с помощью мобильного телефона (посредством смс, звонка, мобильного приложения) или с помощью личного кабинета на сайте http://starline-online.ru/ -  вы сможете добавить в модуль плату GSM модуля, если захотите следить за местоположением машины — GPS антенну. Все это встраивается в блок сигнализации.

Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 16:02:38 [/time]
Вам проверить потребление помогут установщики. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам.
Чем отличается A94 от A94GSM? если установить A94GSM можно будет управлять с смартофна? и будут ли приходить сообщения на телефон при срабатывании датчика удара?  или надо будет еще ставить модуль плату GSM?
кто использует эти сигналки напишите пожалуйста отзывы по сигналке при установке на Kia CEED

Добавлено позже: Март 06, 2013, 21:18:20 pm
SCHER-KHAN MAGICAR 9: устаревшая сигнализация, на смену ей уже вышла 11-ая.
1 и 2 пункт это вообще без комментариев, это Вы с офф сайта откуда то скопировали?
И самое главное при всем положительном моменте взаимодействия с авто по КАНу, есть очень досадное ограничение-отсутствие слэйва при включенном зажигании. Т.е. при подходе к заведенной с брелока машине Вам сначала надо её заглушить (выкл зажигание) и только после этого снять с охраны. Датчика движения, наклона нет.

подскажите пожалуйста что вы скажете про сигналку старлайн a 94? тоже отсутствует слэйв? что можете рекомендовать чтобы работал слайв. недороого и оптимально?
« Последнее редактирование: Март 06, 2013, 21:18:20 pm от bertram »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1019 : Март 08, 2013, 18:16:12 pm »
0

Алиса добрый день. С праздником Вас!!
Интересует момент, накрылся датчик температуры двигателя на B92. их отдельно где можно купить? или попадает под гарантию? правда 2й год уже сигналке пошел.
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: