Здравствуйте. Купил А92 Диалог Флекс, скоро буду ставить Сид автомат 2011 г.в., пока изучаю теорию... Хочу, чтоб штатная сигнализация работала параллельно СтарЛайну. В процессе изучения появились вопросы:
1) Каким образом лучше организовать отключение ДХО при автозапуске? В сигнализации нет выхода "состояния сигнализации" (по электрической схеме).
Как я предполагаю: Использовать контакты от замка зажигания: нет ключа и включено зажигание - имитировать установку предохранителя "DRL off".
Далее не относится именно к Star Line, но спрошу все же...
2) К концевику капота подходят два провода. Один из них "корпус"? Если да, то можно использовать диодную развязку и оставить штатную систему, а не обрезать (как показано в карте монтажа)?
3) Штатный светодиод состояния штатной сигнализации мигает даже при снятой охране. Я хотел подключиться к нему через диод, чтоб с обеих сигнализаций сигналы выводились на один светодиод? Но т.к. он мигает, то никто не пробовал разбирать эту полусферу, в которой он установлен, если да, то как ее разобрать, чтоб установить второй светодиод?
4) В подкапотном блоке предохранителей есть плюс 12В на питание форсунок?