B92 Dialog"Плывут" настройки датчика удара. С чем может быть связано? При мне в феврале настраивали - прекрасно работали оба уровня (первый - несильны удар в районе средней стойки). Жил спокойной, но случайно обнаружил, что машина вообще никак не реагирует даже на очень сильные удары по колесу, раскачивания машины и т.д. Сейчас довольно сильно накрутил в "+" оба регулятора для восстановления чувствительности, посмотрю как поведет себя в дальнейшем.Вопрос: насколько это нормально и как с этим жить дальше? Каждый месяц контролировать, чтобы в один прекрасный момент не остаться с битой машиной и промолчавшей сигналкой?
Добрый день, stepan_v!Где у Вас установлен датчик удара? На пластмассе или на металле?С Уважением, Алиса
Добрый день, stepan_v! Вам нужно заменить датчик удара. С Уважением, Алиса А, он конечно установлен на самом легко доступном видном месте , ох уж эта гарантия.....просто так за нет пол машины разобрать. нУ зачем скажите? А отвечу все сервис центры ставят слева на панель предохранителейц и кнопку и датчик, типа легко все настраиываитьть и делать. И это типа если ставили в сервис центре, а если по нормальному, в глубине, так что бы и регулировать удобно и чтоб бяка не залезла, например на под панелью на ЦК? Нестандартно, зато эффективно. Кстати я не претендую на новаторство, просто протянул и шлейф хватило.
Добрый день, fragman! Вам необходимо обратиться в сервис-центр для замены кнопки по адресу:Москва ул.Складочная, д.1, стр. 41.тел: (495) 937-66-00Схема проезда по ссылке С Уважением, Алиса
Привет всем!Подскажите кто знает,что нужно сделать ,чтобы уменьшить чувствительность сигнализации.
черт, у меня халтурщики
Добрый день, Алиса!Та же проблема что и у fragmana.Вы рекомендуете обратиться в сервисный центр для замены кнопки, а нельзя ли заказать/поменять брелок целиком? В магазинах отдельно не продается, а как на счет сервсного центра?И ориентировочная цена вопроса.
Добрый день. Установлена сигнализация StarLine B6. Подскажите 2 момента:1. Назначение сервисного режима?2. Как оперативно переводить пейджер в беззвучный режим работы?Заранее благодарен.