Здравствуйте!
Установлена StarLine B9 Dialog (с автозапуском).
Около года работала исправно, но недвно начались глюки, а именно: после очередной постановки на охрану ушел в магазин, а когда вернулся, то не смог завести машину: стартер крутит, а она не заводится, потом обратил внимание, что горит на брелке индикатор ключа, хотя ключ я вынул.
Пришлось снимать клеммы с аккумулятора, подождать пять минут, а потом накинуть клеммы и только после этого авто завелось, но на приборной панели загорелась лампа неисправности системы против заносов (автомобильчик). Через некоторе время, когда несколько раз глушил авто лампа погасла. Буквально через несколько часов ситуация повторилась, только уже я не смог заглушить двигатель: вытащил ключ, а авто работает, а на брелке опять горит ключик, пришлось опять скидывать клеммы, но даже после этого авто продолжало работать и только через какое-то время заглохло. Сегодня опять появился ключик на сигналке и при этом при постановке на охрану по брелку показывает, что поставлена, а на самом деле двери открываются. Когда открыл дверь, но поставленной на охрану машине сигналка заорала и никаким макаром ее не удалось заглушить, так и пришлось ехать с орущей сигналкой к установщикам, благо они не далеко находились. Мастер отключил звук, убрал ключик с брелка и сказал, что якобы всему виной режим иммобилайзера который был включен, он его убрал и теперь можно ездить спокойно, хотя год до этого я с этим режимом нормально отъездил. Ну думаю, ладно, убрал и убрал, теперь не будет глюков, но вот пару часов назад ситуация повторилась: опять появился ключик, попробовал завести-завелась, а вот заглушить не смог, пришлось опять скидывать клеммы и ждать. Потом вроде как завел, хотя лампочка неисправности (машинка) оять загорелась, потом когда через 20 мин заглушил и снова завел - пропала.
Подскажите что такое это может быть и где следует искать причину неисправности? Про иммобилайзер это они конечно загнули, ИМХО ,видимо, не хотелось возится.