форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 391127 раз)
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #90 : Январь 26, 2011, 18:47:37 pm »
0

Самара
вечно молодой
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Технический директор компании aut
« Ответ #91 : Январь 26, 2011, 19:18:37 pm »
0

Самара

В таком случае Вам следует обратиться  в сервисный центр для диагностики и ,возможно,ремонта брелка.
Сервис-центры в Самаре:

ООО Престиж-Авто
Самара ул. Подшипниковая, д. 8
(846) 270-96-88
naumov@prestigeltd.ru

Самара, ул. Советской Армии д.223
(846) 270-96-88
naumov@prestigeltd.ru
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #92 : Январь 26, 2011, 19:29:00 pm »
0

Большое вам спасибо за информацию, по результатам отпишусь.
вечно молодой
gross-79
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Январь 26, 2011, 22:04:04 pm »
0

Александр, добрый день. Машине с момента покупки два года еще не наступило (будет через три недели). Должен ли мне тогда автосервис устранить по гарантии данную неполадку? Мастер на ТО-2 мне сказал, что гарантия на сигнализацию 1 год и ремонт теперь за мой счет. Можно ли обратиться в сервисный центр для ремонта по гарантии? Документы у меня все на руках.
Спасибо.
Александр, добрый день.
Так как бысть с гарантией? Могу я ей воспользоваться?
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #94 : Январь 27, 2011, 10:22:06 am »
0

Здравствуйте B@l@ns.
Ситуация описаная Вами странная.
В момент установки запуска по будильнику автомобиль должен быть в зоне досягаемости брелка.
Далее,после активации функции абсолютно безразлично наличие связи между брелком и автомобилем.
Вы не могли бы ещё раз проверить,запустился ли двигатель,только не при помощи М30 а визуально и отписаться по результатам теста.
Заранее спасибо за сотрудничество

проверил, и так:
установка запуска по будильнику производилась в непосредственной близости авто - на 6:55,  покидаем зону управления/оповещения, при наступлении "часа икс" будильник издает звуковой сигнал, при этом никакой индикации на брелоке о запуске двигателя нет. Иду на парковку - при подходе к месту стоянки брелок оживает - индикация заведенного двигателя появляется. Модуль М30 подтверждает работу двигателя. Есть нюанс - в мануале он описан! (см. п.2 примечания)

Вопрос снят! Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 27, 2011, 13:12:41 pm от B@l@ns »
alexakaarch
  • Новичок
  • *

• Russian Federation НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #95 : Январь 30, 2011, 16:44:40 pm »
0

Александр, а можно как нить узнать температуру двигателя на b9 без функции поиска? А то с утра я бужу весь двор :) орет поиск. Согласен даже поменять сигнализацию на другую модель где это реализовано уже. Хочу знать температуру ДВИГАТЕЛЯ без шума :) Но всё-таки неужели старлайн думает что температуру двигателя мне надо знать только при поиске? Может я чего не дочитал в мануальчике?
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Январь 31, 2011, 09:54:38 am »
0

Александр, а можно как нить узнать температуру двигателя на b9 без функции поиска? А то с утра я бужу весь двор :) орет поиск. Согласен даже поменять сигнализацию на другую модель где это реализовано уже. Хочу знать температуру ДВИГАТЕЛЯ без шума :) Но всё-таки неужели старлайн думает что температуру двигателя мне надо знать только при поиске? Может я чего не дочитал в мануальчике?

Добрый день.Контроль температуры двигателя производится только вместе с поиском автомобиля.
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
maksimus004
  • Full Member

• Russian Federation г. Москва СЗАО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Мы рождены, чтоб сделать ад оффшором
« Ответ #97 : Январь 31, 2011, 22:42:19 pm »
0

добрый вечер. подскажите что может быть? раньше стояла В9, на днях установил В92 при постановке машины на охрану подаются только световые сигналы, звуковых нет. на брелке показан обычный режим (не бесшумный)
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

добрый вечер. подскажите что может быть? раньше стояла В9, на днях установил В92 при постановке машины на охрану подаются только световые сигналы, звуковых нет. на брелке показан обычный режим (не бесшумный)

Добрый день maksimus004.
В режиме тревоги сирена пищит,если вызвать срабатывание сигнализации.?
Если в тревоге сирена даёт звуковые сигналы,значит Вам следует изменить установку пункта 6 первой таблицы программирования.
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation респ.Мордовия, Саранск

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотобудка в аренду в Саранске
0

Доброго времени суток, последнее время все чаще и чаще глючит сигналка. Нажимаю поставить на охрану, машина не ставится... так может до 8 раз доходить. В чем проблема?
Александр Медвинский
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Февраль 02, 2011, 17:55:35 pm »
0

Доброго времени суток, последнее время все чаще и чаще глючит сигналка. Нажимаю поставить на охрану, машина не ставится... так может до 8 раз доходить. В чем проблема?
Добрый день JeT PiRAT.
О какой сигнализации идёт речь?
Укажите пожалуйста модель.
Александр Медвинский,

Технический директор
AutoStudio.ru
Korolevets
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев МО

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #101 : Февраль 06, 2011, 03:08:50 am »
0

Здравствуйте, Александр. Можно ли у Вас узнать:
1) Starline Twage B9 (как у меня написано на коробке от сиг-ции) и Starline Dialog B9 - это разные сигнализации? Или это одна модель Starline Twage B9 Dialog?
2) Какие преимущества у B92 Dialog по сравнению с Twage B9 помимо разницы в дальности действия? Слышал про лучшую защищенность, но хотелось бы подробнее.
3) Можно ли Twage B9 "апгрейдить" до B92 Dialog и обойтись при этом "малой кровью"?
4) Если на брелок не поступает информация о температуре по причине превышения дальности, значит ли это, что в этом месте я уже не получу сигнал оповещения о срабатывании сигнализации? Или оповещение работает намного дальше управления (считывание температуры=управление?)?
5) Также хотелось бы понять про гарантию: можно обращаться к установившему при покупке авто дилеру или к офиц. сервисному центру StarLine?
Заранее благодарен за помощь.
wini_ab
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 06, 2011, 23:37:57 pm »
0

Помогите разобраться. Сигнализация SL B9.  Коробка автомат, дизель. Проблема в работе турботаймера. Когда ставишь его в режим автоматического включения после поворота ключа в замке зажигания очень часто машина сразу глохнет. Причем режим включения турботаймера включен, панель приборов горит, как будто зажигание включено. Такое ощущение, что на какую-то долю секунды защигание выключается, машина успевает заглохнуть и включается поддержка зажигания. Если перед поворотом ключа всегда газовать, то за счет раскрутки двигателя машина не глохнет (но провал ощущается) и последующее (за провалом) включение поддержки зажигания позволяет турботайсеру корректно отработать. Происходит такое не всегда. Может весь день прекрасно срабатывать турботаймер, а наследующий день через раз глохнет. Обращался к сервисменам, у которых устанавливал (официальный сервис), ситуацию смоделировать получалось, но они не разобрались (блок меняли, подключение к ручнику, то включали, то отключали и т.д.). Общался к другому установщику, который на такую же как у меня машину ставил такую же сигнализацию и проблем у этой другой машины с турботаймером нет. Этот установщик пересмотрел у моей сигналки все подключения и ничего плохого не нашел. Он то мне и посоветовал пользоваться перегазовкой, т.к. когда-то аналогичную проблему наблюдал, правда с другой сигнализацией на киа соренто. Сейчас пользуюсь режимом включения турботаймера с брелка 2-я кнопка. Очень не удобно, особенно когда едешь с пассажирами (надо предупреждать, чтобы не выходили, пока им не разрешу. Иначе если нажмешь кнопку с открытой дверью - машина молотит 10 минут, вместо 1-й).
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #103 : Февраль 07, 2011, 11:01:05 am »
0

Добрый день! Вопрос: Когда появятся в продаже цифровые радиореле блокировки двигателя
(StarLine RD02) для Starline B92 Dialog? Спасибо!
армеец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 08, 2011, 11:16:30 am »
0

добрый день Александр.прочитал все вопросы и ответы, но так конкретного ответа и не увидел по поводу постановки и снятия B9.(не ставиться как будто нет сигнала) НЕУЖЕЛИ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО B92
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 11:18:25 am от армеец »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации