Помогите разобраться. Сигнализация SL B9. Коробка автомат, дизель. Проблема в работе турботаймера. Когда ставишь его в режим автоматического включения после поворота ключа в замке зажигания очень часто машина сразу глохнет. Причем режим включения турботаймера включен, панель приборов горит, как будто зажигание включено. Такое ощущение, что на какую-то долю секунды защигание выключается, машина успевает заглохнуть и включается поддержка зажигания. Если перед поворотом ключа всегда газовать, то за счет раскрутки двигателя машина не глохнет (но провал ощущается) и последующее (за провалом) включение поддержки зажигания позволяет турботайсеру корректно отработать. Происходит такое не всегда. Может весь день прекрасно срабатывать турботаймер, а наследующий день через раз глохнет. Обращался к сервисменам, у которых устанавливал (официальный сервис), ситуацию смоделировать получалось, но они не разобрались (блок меняли, подключение к ручнику, то включали, то отключали и т.д.). Общался к другому установщику, который на такую же как у меня машину ставил такую же сигнализацию и проблем у этой другой машины с турботаймером нет. Этот установщик пересмотрел у моей сигналки все подключения и ничего плохого не нашел. Он то мне и посоветовал пользоваться перегазовкой, т.к. когда-то аналогичную проблему наблюдал, правда с другой сигнализацией на киа соренто. Сейчас пользуюсь режимом включения турботаймера с брелка 2-я кнопка. Очень не удобно, особенно когда едешь с пассажирами (надо предупреждать, чтобы не выходили, пока им не разрешу. Иначе если нажмешь кнопку с открытой дверью - машина молотит 10 минут, вместо 1-й).