Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
Влад Сидоров:
autostudio, спасибо, подумаю к зимнему сезону об установке Pandect X-1800 L, а аналоги starline лучше или хуже?
autostudio:
--- Цитата: Влад Сидоров от Май 23, 2021, 20:28:55 pm ---autostudio, спасибо, подумаю к зимнему сезону об установке Pandect X-1800 L, а аналоги starline лучше или хуже?
--- End quote ---
Плюс-минус одинаковые.
Эту метку предложил, только потому что она по габаритам меньше.
Константин_Сид:
Здравствуйте! Установили мне сигнализацию a93 2can-lin на киа сид 2010 акпп. Так вот,после заводки машины с брелка и подойдя к ней открыв дверь с того же брелка,штатная сигнализация начинает орать. Что может быть или что не доделали?
autostudio:
--- Цитата: Константин_Сид от Ноябрь 08, 2023, 18:53:11 pm ---Здравствуйте! Установили мне сигнализацию a93 2can-lin на киа сид 2010 акпп. Так вот,после заводки машины с брелка и подойдя к ней открыв дверь с того же брелка,штатная сигнализация начинает орать. Что может быть или что не доделали?
--- End quote ---
Очевидно не до конца настроили систему, то есть вопрос 100% к установщику.
Удаленно трудно сказать, что именно он сделал не так, но, очевидно, что так быть не должно.
Константин_Сид:
--- Цитата: autostudio от Ноябрь 08, 2023, 19:04:46 pm ---Очевидно не до конца настроили систему, то есть вопрос 100% к установщику.
Удаленно трудно сказать, что именно он сделал не так, но, очевидно, что так быть не должно.
--- End quote ---
Мне тем более не понятно,что не так и как предьявить мастеру что что то не ьак он сделал... оба брелка закрывают и открывают,заводится,ездиет. Но если закрыть старлайном,штатка не откроет. Штаткой закрыть,старлайн откроет
Навигация
Go to full version