Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

<< < (390/393) > >>

autostudio:

--- Цитата: Влад Сидоров от Май 22, 2021, 17:38:15 pm ---Здравствуйте, а нет ли платы для брелка которая могла бы устанавливаться в штатный выкидной ключ? у меня старая А6 установлена, хочется очень выкидной ключ,а обманку пустую с брелком старлайн как то такое себе :)

--- End quote ---
Добрый день, уважаемый Влад Сидоров!

К сожалению, эти сигнализации уже сняты с производства. И думаю даже оригинальных плат/пультов для них вы уже не найдете у самого Производителя.

Как вариант, можно рассмотреть установку сигнализации работающей в SLAVE-режиме, т.е. с штатным ключём.

Влад Сидоров:
autostudio У меня связка ключ без кнопок и брелок недавно купил в китае взамен сломавшемуся, выкидной корпус старлайн мне не хочется с дисплеем, а хочется штатный выкидной ключ от богатой комплектации и чтобы с кнопок открывать закрывать. Какие тут могут быть варианты? Вы не знаете как штатный центральный замок устроен с дистанционным открыванием и без него? можно ли дополнительно поставить блок дистанционного открывания чтобы не менять личинки водителя пассажира и зажигание?

autostudio:

--- Цитата: Влад Сидоров от Май 23, 2021, 16:10:35 pm ---autostudio У меня связка ключ без кнопок и брелок недавно купил в китае взамен сломавшемуся, выкидной корпус старлайн мне не хочется с дисплеем, а хочется штатный выкидной ключ от богатой комплектации и чтобы с кнопок открывать закрывать. Какие тут могут быть варианты? Вы не знаете как штатный центральный замок устроен с дистанционным открыванием и без него? можно ли дополнительно поставить блок дистанционного открывания чтобы не менять личинки водителя пассажира и зажигание?
--- End quote ---
Если есть полноценный штатный ЦЗ, то можно сделать управление им от доп.сигнализации, но это может быть отдельный брелок или метка для управления им.
С меткой можно реализовать режим "Свободные руки" (при подходе к машине, после обнаружения метки сигнализацией, ЦЗ отпирается. После удаления метки от машины, ЦЗ запирается) или управлять снятием/постановкой с охраны (открытием/закрытием ЦЗ) кнопкой на метке.
При этом менять личинки не нужно.

Влад Сидоров:
autostudio, А эта метка по размеру какая? не получится из корпуса вынуть и вколхозить в выкидной ключ?)

autostudio:

--- Цитата: Влад Сидоров от Май 23, 2021, 18:07:04 pm ---autostudio, А эта метка по размеру какая? не получится из корпуса вынуть и вколхозить в выкидной ключ?)
--- End quote ---
Ну, если очень постараться, то наверное можно  :) .
Я сам не пробовал ни разу. Таких задач не было никогда.
Выглядит она так.
По размерам - (ВхШхД) 4х25х50 мм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version