Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
Александр Медвинский:
--- Цитата: dim4ik от Февраль 12, 2011, 13:55:55 pm ---Всем привет!)Сейчас попытаюсь описать проблему с которой я столкнулся с приходом наших морозов)))
У каждой сигнализации с автозапуском есть свой алгоритм постановки авто в режим автозапуска,в моём случае необходимо поставить авто на стояночный тормоз,и выключить зажигание при авто продалжает работать,и только при закрытие авто двигатель глохнет...
В чем проблема,я ставлю авто на ручник,выключаю зажигание,и болт :D авто глохнет....
Кто сталкивался с такой проблемой)))
--- End quote ---
Добрый день dim4ik.
Если у Вас автомобиль глохнет при выключении зажигания,значит не проходит проверка нейтрали.
Причин может быть,как минимум,три.
Надо проверить "видит" ли сигнализация включенный ручной тормоз,открывание двери водителя.
Это можно проверить нажав кнопку Chek на брелке при открытой двери водителя ,так-же проверить подключение стояночного тормоза.
Далее,надо выяснить,каким образом на автомобиле реализован контроль работы двигателя.
Если по правильному,то серо-чёрный провод сигнализации (контроль работы двигателя) следует подключить к проводу управления любой форсункой(для бензинового мотора) и запрограммировать контроль работы двигателя по тахометру.
Александр Медвинский:
--- Цитата: E_V_G_E_N от Февраль 12, 2011, 14:17:22 pm ---У меня аналогичная ситуация началась неделю назад. Были проблемы с запуском двигателя - стартер крутил но движок не хотел заводиться! Несколько раз "потыкал" сигналкой (ставил-снимал с охраны) - завелась. Поездил три дня без проблем! А сегодня при попытке завести авто, ничего не вышло! Такое ощущение, что сигналка блокирует бензонасос (что она обычно делает при постановке на охрану)! На брелке мигает капот. При включении сигнализации ставится на охрану без проблем, ничего "лишнего" на дисплее не мигает!
Позвонил в сервис, сказали что это проблема с электропроводкой в правой стойке (якобы распространенная проблема у сида) и дело вовсе не в сигнализации! Порекомендовали авто привезти в сервисцентр на эвакуаторе для диагностики!
Александр, ХЕЛП!
--- End quote ---
Добрый день E_V_G_E_N.
Если у Вас мигает иконка открытого капота-автозапуск будет невозможен.
Для начала отсоедините концевик капота.
Сигнализация показывает температуру двигателя?
E_V_G_E_N:
--- Цитата: Александр Медвинский от Февраль 14, 2011, 11:24:02 am ---
Добрый день E_V_G_E_N.
Если у Вас мигает иконка открытого капота-автозапуск будет невозможен.
Для начала отсоедините концевик капота.
Сигнализация показывает температуру двигателя?
--- End quote ---
Автозапуска у меня нет! Я ключом не могу завести! Крутит стартер и не заводится.
Температуру двигателя с брелка показывает!
С охраны снимает как положено (без лишних звуков и морганий), когда включаю зажигание - светодиод начинает моргать быстро, начинаю крутить стартер - движок не заводится. Выключаю зажигание - светодиод перестаёт моргать.
Ещё одна деталь.... точно не помню, но кажись при включении зажигания должна загораться иконка иммобилайзера (на панели приборов изображение корпуса автомобиля с помещённым внутрь ключом) а потом тухнуть! А в моём случае эта иконка не загорается вообще!
HELP!
Александр Медвинский:
--- Цитата: E_V_G_E_N от Февраль 14, 2011, 22:45:52 pm ---Автозапуска у меня нет! Я ключом не могу завести! Крутит стартер и не заводится.
Температуру двигателя с брелка показывает!
С охраны снимает как положено (без лишних звуков и морганий), когда включаю зажигание - светодиод начинает моргать быстро, начинаю крутить стартер - движок не заводится. Выключаю зажигание - светодиод перестаёт моргать.
Ещё одна деталь.... точно не помню, но кажись при включении зажигания должна загораться иконка иммобилайзера (на панели приборов изображение корпуса автомобиля с помещённым внутрь ключом) а потом тухнуть! А в моём случае эта иконка не загорается вообще!
HELP!
--- End quote ---
Добрый день =E_V_G_E_N.
Для начала следует ознакомиться с алгоритмом работы штатной индикации считывания кода ключа в автомобиле,воспользовавшись инструкцией по эксплуатации,которая у Вас лежит в перчаточном ящике,или дома.
Если работа индикации не соответствует описанной в инструкции,Вам прямая дорога к оф. дилеру на СТО.
urist-2008@mail.ru:
Добрый день.
Купили starline a62 dialog. Ставил дилер. сказал, что снять сигналку только с багажника нельзя :( (хотя в инструкции эта функция есть) Вопрос: -Неужто это правда??
Навигация
Go to full version