Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
ivolga:
--- Цитата: Александр Медвинский от Февраль 10, 2011, 16:08:37 pm ---
Здравствуйте Ольга.
Скажите пожалуйста,светодиод моргает с одинаковым паузами?
Не меняется ли частота от оборотов двигателя?
Примерно с какой частотой моргает?
--- End quote ---
Александр, светодиод моргает с одинаковыми интервалами, примерно 3 раза в секунду, частота моргания от оборотов двигателя не меняется, но вот, что я заметила: на третьей скорости, если отпустить педаль газа, моргание прекращается, как только нажимаю на газ, все повторяется снова.
Александр Медвинский:
--- Цитата: ono от Февраль 11, 2011, 06:13:55 am ---Добрый день Александр.
Хочу узнать за SL А91 диалог. Как по вашему мнению стоит ставить? или лучше присмотреться к другим сингалкам SL.
З.Ы. Автозапуск обязателен.
--- End quote ---
Добрый день ono.
SL A91 -Это практически В9 Диалог.
Решение провереное временем.
SL A92 и В92 совершенно новые изделия.
Советую обратить своё внимание на систему А92 как более защищённое решение вписывающееся в разумный бюджет.
Более подробно Вы можете ознакомиться с различиями сигнализаций в таблице сравнительных отличий
http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3775
Александр Медвинский:
--- Цитата: ivolga от Февраль 11, 2011, 11:53:02 am ---Александр, светодиод моргает с одинаковыми интервалами, примерно 3 раза в секунду, частота моргания от оборотов двигателя не меняется, но вот, что я заметила: на третьей скорости, если отпустить педаль газа, моргание прекращается, как только нажимаю на газ, все повторяется снова.
--- End quote ---
Добрый день Ольга.
1.если отсоединить концевик капота,светодиод также моргает на стоящей машине с работающим двигателем?
2.Если светодиод моргает на стоящей машине с работающим двигателем моргания отличаются при закрытой и при открытой двери или нет?
dim4ik:
Всем привет!)Сейчас попытаюсь описать проблему с которой я столкнулся с приходом наших морозов)))
У каждой сигнализации с автозапуском есть свой алгоритм постановки авто в режим автозапуска,в моём случае необходимо поставить авто на стояночный тормоз,и выключить зажигание при авто продалжает работать,и только при закрытие авто двигатель глохнет...
В чем проблема,я ставлю авто на ручник,выключаю зажигание,и болт :D авто глохнет....
Кто сталкивался с такой проблемой)))
E_V_G_E_N:
--- Цитата: ivolga от Февраль 10, 2011, 13:45:53 pm ---У меня установлена сигнализация StarLine B6. Машине 2 года. Сигнализацию устанавливали у официального дилера. Недавно заметила, что при запущенном двигателе моргает светодиодный индикатор состояния сигнализации, который установлен на левой стойке лобового стекла. Индикатор моргает все время при запущенном двигателе, при этом машина ставится на сигнализацию без проблем и при движении не показывает, что какая то дверь открыта. Подскажите, что это может быть?
--- End quote ---
У меня аналогичная ситуация началась неделю назад. Были проблемы с запуском двигателя - стартер крутил но движок не хотел заводиться! Несколько раз "потыкал" сигналкой (ставил-снимал с охраны) - завелась. Поездил три дня без проблем! А сегодня при попытке завести авто, ничего не вышло! Такое ощущение, что сигналка блокирует бензонасос (что она обычно делает при постановке на охрану)! На брелке мигает капот. При включении сигнализации ставится на охрану без проблем, ничего "лишнего" на дисплее не мигает!
Позвонил в сервис, сказали что это проблема с электропроводкой в правой стойке (якобы распространенная проблема у сида) и дело вовсе не в сигнализации! Порекомендовали авто привезти в сервисцентр на эвакуаторе для диагностики!
Александр, ХЕЛП!
Навигация
Go to full version