Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Эксплуатация сида в дождливых условиях
kolhoznik:
--- Цитата: MaxCh от Август 05, 2007, 22:26:05 pm ---
Кстати, для уточнения.
Основной вопрос - стекла в ливень не запотевают?
А если машине постоять под дождем, а потом мокрым сесть в нее?
--- End quote ---
Могут и запотеть, включаем кондер и отпотеют.
IceMirror:
выходные катался под дождем - в целом, 5!
единственное, чего не понял, по-первости как-то странно срабатывала "брызгалка": могла не среагировать на первые пару нажатий... я уж подумал, что жидкости нет, долил 2 л., больше не влезло.... теперь вроде всё нормально...
вчера на Ленинградке было шоу: движение в шахматном порядке, скорость 20-30 км/ч... едем, гоним волны... слева в зеркале появляется мерин-перестановщик... пролетая мимо меня (блин, как он ехал? видимость ну оооочень плохая) окатил волной - и через капот и через крышу... дворники бесполезны, притормозил чутка... поехал дельше - стоит голубчик... аккуратно так, в лехусе... проезжая мимо понял: в том месте в средней полосе поглубже, судя по-всему кому-то не понравилось его движение, нажал на газ и мерин также накрыло, как он других окатывал... отсюда мораль: не выёживайся, держи скоростной режим потока и дистанцию!!!
:)
IV.art:
ох.. катил 300-400 км в от Москвы до Валдая... с остановками.. 2 дня
ужасная погода была - проливной шкваловый дождь.. на трассе потоп
встречники водой обливают, фуры 20км/ч идут, обгонять очень не приятно
порой видимость на 2 машины вперёд и не дальше, а один раз еле фуру в переди себя видел, такой ливень был
но ничего, СИДик справился.. дорогу, местами колея, держал нормально, дворники в общем и целом справлялись... стёкла не запотевали (кондишн всегда включен)
итог: поведением авто в дождь я доволен!
IV.art:
кстати, пару капель фейри в резервуар омывателя - и дворники будут лучше чистить стекло с омывайкой: жирного налёта на стекле не будет!
Bison:
--- Цитата: MaxCh от Август 05, 2007, 22:26:05 pm ---
Мдя... Хреновый из СИДа катер... Шумный...
А жаль...
lol
--- End quote ---
дяяяя...катер хреноват, но прет отлично...да, вчера вечером при поездке в область опять аналогичные погодные условия...могет все же катер прикупить? :(
Навигация
Go to full version