Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Эксплуатация сида в дождливых условиях
Student:
--- Цитата: Smooke-el от Август 03, 2007, 22:26:53 pm ---Очень понравилась клавиша обдув лобового стекла включаешь и кондёр врубается с максимальным обдувом на лобовуху - 10-15 сек и стекло снова чистое.
--- End quote ---
Ну вот теперь думаю спор в одной из тем разрешен. Никакого обогрева лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей в Сиде нет, это всего лишь система кондиционирования
Мелкий:
--- Цитата: Student от Август 04, 2007, 22:33:52 pm ---
--- Цитата: Smooke-el от Август 03, 2007, 22:26:53 pm ---Очень понравилась клавиша обдув лобового стекла включаешь и кондёр врубается с максимальным обдувом на лобовуху - 10-15 сек и стекло снова чистое.
--- End quote ---
Ну вот теперь думаю спор в одной из тем разрешен. Никакого обогрева лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей в Сиде нет, это всего лишь система кондиционирования
--- End quote ---
Извините ,что не по теме
http://www.ceed-kia.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,5/func,detail/id,135/
User:
А вот как с аналогами сидовских щёток дела обстоят? Есть ли на сегодня,в продаже щётки с аналогичными замками?
Резинку можно поменять(если плохо трёт) а вот если,щётки уйдут(как дети в школу) чё тогда,где искать? Заказывать у диллера,срок поставок? А как ездить без щёток? на дворе уже идут дожди?
Может кто видел аналоги?
Bison:
--- Цитата: Smooke-el от Август 03, 2007, 22:26:53 pm ---Итак сегодня у нас в подмосковье попал на сиде в сильный дождь я бы сказал в ливень....
--- End quote ---
аналогично...вчера в Екате был даже не ливень, а шторм...был на трассе...видимость снизилась из-за дождя метров до 30-40...поток был сильнейший...и работой дворников и обдувом стела остался доволен...машина дорогу держала уверенно, аквапластики не было, АБС не потребовалось...на обочинах стояло процентов 95 машин, а я продолжал движение снизив скорость до 60-70 км...воды на дороге было см 15-20...ни каких проблем...пару раз проезъжал затопленные участки - метров по 50 - 100...уровень воды доходил до фар(передних)...проблем ни каких...
...что не понравилось... - при движении по воде со скоростью 60-70 км/ч гул от рассекаемой воды в районе задних арок...
MaxCh:
--- Цитата: Bison от Август 05, 2007, 11:22:06 am ---...что не понравилось... - при движении по воде со скоростью 60-70 км/ч гул от рассекаемой воды в районе задних арок...
--- End quote ---
Мдя... Хреновый из СИДа катер... Шумный...
А жаль...
lol
Кстати, для уточнения.
Основной вопрос - стекла в ливень не запотевают?
А если машине постоять под дождем, а потом мокрым сесть в нее?
Навигация
Go to full version