Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Эксплуатация сида в дождливых условиях
Аппарат:
--- Цитата: Graf от Август 04, 2007, 22:26:19 pm ---
И летом использовать или незамерзайку
--- End quote ---
У меня с завода была залита незамерзайка, такая вонючая на спирту. :) Еду как то решил стекла промыть, а климатика была на подачу воздуха из вне включена. Промыл! Еду... Тут хлоп! Запах спирта по всему салону, я от неожиданности аж к обочине привалил. Думал знакомые пустую бутылку из под коктеля оставили в салоне и она разлилась. Весь салон облазил - нету. Думаю, что за фигня? Поехал дальше - запах пропал и только по капле незамерзайки стекающей с неохваченной щетками зоны я догадался, что это был запах незамерзайки. :D lol lol :D
IceMirror:
нормальные у тя знакомые коктейли пьют!..
:D
SmartBot:
Провел испытания в ливень - очень доволен работой датчика дождя, не нужно отвлекаться на переключение интесивности работы счеток. Счетки снимают воду достойно, не даром бошевские.
Опять же отмечу плюсы системы обдува лобового стекла - ОООчень спасает rulezz.
Жду не дождусь ветровичков. Есть кстати счастливцы с ветровичками? можно фото глянуть?
Meatloaf:
Тут счастливцев с датчиком дождя врятли то встретишь.... :(
MaxCh:
--- Цитата: Аппарат от Август 07, 2007, 10:39:37 am ---У меня с завода была залита незамерзайка, такая вонючая на спирту. :) Еду как то решил стекла промыть, а климатика была на подачу воздуха из вне включена. Промыл! Еду... Тут хлоп! Запах спирта по всему салону....
--- End quote ---
Т.е. все таки незамерзайка стекая с лобового стекла попадает прямо в воздухозаборник климатической установки СИДа?
Навигация
Go to full version