Вот и пришел тот день, когда я встал перед выбором: Сид или Тиида.
Сид 1,6 АТ Престиж за 685900 vs Тиида 1,6 АТ Элеганс с Ниссан Коннект за 648000
Дизайн волнует мало, самое важное, чтобы поменьше приносил головняка. Судя по форумам Сид приносит его больше, а учитывая, что по сути отличие только в наличии у Сида ESP выбор начинает падать на Тииду. Убедите в обратном. Сердце за Сид, голова за Тииду.
Не судите по форумам

По существу (ИМХО)...
Заинтересовался комплектацией Тииды. Что сходу "напрягает" - меньшее количество Л.С., что для АКПП может существенно сказаться. Тест-драйв был? Плюс -
цена-бренд. Что там с техобслуживанием (запчастями) - без штанов не останитесь

?
Что очень заинтересовало:
· Подогрев сидений водителя и
пассажиров · Сиденье
второго ряда, сдвигающееся и регулируемое
по наклону (для кузова хэтчбэк)
"
Навигационная и мультимедийная система Nissan Connect: 5' цветной сенсорный дисплей, CD-проигрыватель, поддержка MP3 и WMA, USB-разъем для внешних носителей, линейный аудио-вход,
Bluetooth®" и "Многофункциональный
руль с клавишами управления аудиосистемой, бортовым компьютером и Bluetooth® "
Действительно присутствует такое счастье? Что за софт используется в качестве навигации известно? Не сидел и не ездил на Тииде, даже не рассматривал её никогда, по простой причине - нужная мне комплектация, стоила заметно дороже Сида. Не ваш случай. Если ходовые качества и комфорт устраивают - выбор очевиден

Отсутствие ESP, не считаю сильным доводом, супротив дополнительных удобств (если таковые есть).
P.S. На всякий случай, своим Сидом очень доволен

Ещё раз повторю, на момент покупки, цена-комплектация-характеристики были вне конкуренции!