Я больше скажу, у Ниссана вообще нет нормальных моделей.
Я бы сказал, что у Ниссана - одни из самых приличных предложений в своем классе, за исключением провала в С.
Ноут - лучшее предложение в сегменте по сочетанию предлагаемых достоинств и цены. Хотя дизайн весьма спорный.
Джук - прикольная машинка для узкой категории покупателей. К его дизайну 2 отношения - либо полный восторг, либо полное отвращение. Второе - чаще, но ниссан и не делал супер массовую машинку. По цене опять таки среди кроссов (условный, конечно, кроссовер, но все таки) - вне конкуренции.
Х-трейл - опять таки, дизайн, как это всегда у ниссана, спорный. Мне, как и многим, нравится. Проходимость - одна из лучших в классе. Относительно тихий, нормально управляемый, комфортный. Надежный. Все претензии сводятся к тому, что короткое заднее сидение, и дешевые материалы отделки. Цена, как всегда, более чем конкурентная. Ну и угоняемость неприятная.
Кашкай - как всегда, отличное предложение среди конкурентов. И самый продаваемый кроссовер на нашем рынке.
Теана - лучшее предожение среди бизнес-класса. Имхо, лучшая машина для корп.парка для представительских нужд. Шустрый двиг, нормалый автомат, сносная шумка, низкая цена, нормальное по цене обслуживание, нет особых проблем в технич.плане, полный привод.
Большие внедорожники - все вполне прилично.
Вот потом и говорите, у кого там чего есть.
А сабж, конечно, уродец, уж простите меня, владельцы. Не в обиду.