Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Ceed vs Nissan Tiida
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 15:08:59 pm ---Надо быть либо геем-идиотом, либо девушкой, которой этот мини подарили. Чтобы купить его самому в здравом уме не знаю... Ценник бешеный.
--- End quote ---
Надо быть либо идиотом, либо девушкой, который этот сид подарили. Чтобы купить сид в здравом умен не знаю... Ценник бешеный.
(с) форум владельцев лады гранты
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 15:12:43 pm ---Надо быть либо идиотом, либо девушкой, который этот сид подарили. Чтобы купить сид в здравом умен не знаю... Ценник бешеный.
(с) форум владельцев лады гранты
--- End quote ---
Если ты начнешь защищать Mini - то ты ГЕЙ =) Там что опции уникальные? Или управляемость чумовая? Или моторы сказочные? Обслуживание дешевое? Страховка? Супер-тихо и мега-мягко? Просто дорогое говно.
deni:
--- Цитата: Бульдозер от Май 14, 2012, 15:44:34 pm ---Полноприводный?
--- End quote ---
Я смотрел передачу одним глазом, но он точно был полноприводным и проехал действительно очень мало до того, как закапался.
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 15:15:00 pm ---Если ты начнешь защищать Mini - то ты ГЕЙ =) Там что опции уникальные? Или управляемость чумовая? Или моторы сказочные? Обслуживание дешевое? Страховка? Супер-тихо и мега-мягко? Просто дорогое говно.
--- End quote ---
А ты ездил? Да, там уникальные опции, сказочные моторы (например, 1.6 литра 184 л.с. - 7,0 с до сотни) и чумовая управляемость.
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 15:20:37 pm ---А ты ездил?
--- End quote ---
Да. А ты?
Навигация
Go to full version