Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed vs Nissan Tiida

<< < (122/125) > >>

kalavera:

--- Цитата: Бульдозер от Май 14, 2012, 14:00:33 pm ---Я этот факт привел только в том плане, что в укороченный на 10см джук влез немаленький журналист авторевю, и еще умудрился покататься по кольцу не в пенсионер.стиле. И не плевался потом всякими жуткими словами :)
Понятно, что она маловата. Имхо исключительно женская машинка.

--- End quote ---
Я тоже влез в Джук. Но я это делал с усилием, и упирался во все, что было.

deni:

--- Цитата: Бульдозер от Май 14, 2012, 15:20:34 pm ---Ну а что должен был сказать Стилавин?  Он же - не Литвинова...
--- End quote ---
Ну да, от него другого можно не ожидать)) А еще они хотели протестировать Жук на проходимость по снегу. Съехали на нем с дороги буквально метров пять и он встал.

Бульдозер:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 14:20:43 pm ---Я тоже влез в Джук. Но я это делал с усилием, и упирался во все, что было.

--- End quote ---
Я же не спорю, что он маленький. Это претенциозная машинка для женщин. В любом случае, не выбор разума. Так, для души)) Я вот мини считаю точно так же бессмысленной маленькой дорогой машинкой. Ну так сколько их...Думаю, Ниссан решил откусить краешек этого пирога. Не уверен, что удачно, ну да продажи покажут. В любом случае, машинка яркая, не пройдет незамеченной серой тенью))
Добавлено позже: [time]Май 14, 2012, 14:49:42 [/time]
--- Цитата: deni от Май 14, 2012, 14:34:42 pm ---Ну да, от него другого можно не ожидать)) А еще они хотели протестировать Жук на проходимость по снегу. Съехали на нем с дороги буквально метров пять и он встал.

--- End quote ---
Полноприводный?
Авторевю вот чего пишет:
--- Цитировать (выделенное) ---Весельчак Nissan Juke нас порадовал вновь: с отключенной противобуксовочной системой он бороздил целину, как трактор, и играючи справлялся с диагональным вывешиванием. Juke и по заснеженному подъему забрался выше всех!
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121738&SECTION_ID=6827
--- End quote ---
Это сравнение с мини_трактором, бмв х1 и субару форестер.
Правда через некоторое время он встал из-за перегрева вариатора, но это болезнь всех вариаторов. Точно так же встают после относительно длительной нагрузки и кашкай, и х-трейл.  Так что...

Gaid:

--- Цитата: kalavera от Май 14, 2012, 14:20:09 pm ---Сид явно не Ц+

--- End quote ---
Сид - один из самых крупных (внутри) в Ц-классе.

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Май 14, 2012, 14:51:17 pm ---Сид - один из самых крупных (внутри) в Ц-классе.

--- End quote ---
Внутри да, без базара - просторно. В Тииде тоже просторно.
Добавлено позже: Май 14, 2012, 15:11:00 pm
--- Цитата: Бульдозер от Май 14, 2012, 15:44:34 pm ---Я вот мини считаю точно так же бессмысленной маленькой дорогой машинкой.
--- End quote ---
Не то слово. Надо быть либо геем-идиотом, либо девушкой, которой этот мини подарили. Чтобы купить его самому в здравом уме не знаю... Ценник бешеный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version