форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

можно ли предотвратить косяки?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: можно ли предотвратить косяки?  (Прочитано 2415 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #15 : Июнь 17, 2008, 02:46:06 am »
0

:D Ну может я конечно и неправ,но под понятием"хлипкая ходовая" я считаю  то , что после 25тыщь и менее пробега требует ремонта и замены ,там всяких втулок,сайленблоков,шаровых, шурузов рыччагов... Причём  если это не у 15% ,а  у всех владельцев повально,не зависимо от места эксплуатации авто/качество дорог/. А  то что на заводе установлены не качественные,или неподходящие амо, рулевые рейки, эуры да и просто следствие криворукой сборки не говорят о слабой ходовой/имхо/. И, может я опять таки не прав,но вроде после замены всего етого стуки и грохоты исчезают. Не так ли? :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #16 : Июнь 17, 2008, 08:08:05 am »
0

:D Ну может я конечно и неправ,но под понятием"хлипкая ходовая" я считаю  то , что после 25тыщь и менее пробега требует ремонта и замены ,там всяких втулок,сайленблоков,шаровых, шурузов рыччагов... Причём  если это не у 15% ,а  у всех владельцев повально,не зависимо от места эксплуатации авто/качество дорог/. А  то что на заводе установлены не качественные,или неподходящие амо, рулевые рейки, эуры да и просто следствие криворукой сборки не говорят о слабой ходовой/имхо/. И, может я опять таки не прав,но вроде после замены всего етого стуки и грохоты исчезают. Не так ли? :)
на моей памяти лишь несколько отчетов о замене каких-то "хреновин" стабилизатора и вроде больше ничего не заметил.
это кроме багов с ЭУР и непрокачаных аммо. ну и слабенькая краска, лак, антикор и сэкономленные на автоторе(?) элементы крепежа салонных деталей. Ну может, шумку арок забыл. Вот, собственно, и весь мой негатив.
Наверняка рестайлинговый сид (если таковой будет) будет лишен этих недостатков.
А еще интересно пользователей i30 послушать. :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #17 : Июнь 17, 2008, 09:58:04 am »
0

Это можно отнести к косякам подвески? Думаю да!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #18 : Июнь 17, 2008, 11:07:35 am »
0

Всётаки останусь при своём имхо. И отношу большенство перечисленных проблем в разделе "косяки сида" к криворукой сборке и невнимательном чтении мануала. К тому же в любой новой модели авто по любому есть сыРоватые места. При покупки авто я был к етому готов. У сида ето вроде  устраняется по гарантии . К своей радости я с етим нестолкнулся. Чего и всем желаю! :)   
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #19 : Июнь 17, 2008, 11:14:22 am »
0

Это можно отнести к косякам подвески? Думаю да!
Ну не хлипкая же она? Хлипкая, это когда в бордюр зимой ткнулся чуток и погнул фигню какую. А на сиде можно по бордюрам на скорости ездить и ничего не будет ему, т.к. рычаги все толстенные. Загляните вон в китайца любого. Или тот же ниссан ноут, вот где "фигулечки" к колесам идут.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

можно ли предотвратить косяки?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся