Mixa, спасибо!!!нашла на странице 4/56 Изменю настройки и похвастаюсь (ну или опять посетую..) своим расходом!Ну нее, 60 км в день я не наезжаю. Работа в 2 минут от дома, по МКАДу вечером круги не наматываю))
Кушает хорошо 10/100...Плюс/минус 0,2.. В городе)))Хотя иногда обидно,что 3 литровый лексус кушает 15
Да не за что, у самого на 1,6АТ расход чистый город 12, но это с климатом + всегда ближний, + стиль езды не всегда спокойный, люблю крутить движок Будут вопросы пишите ответим
и наверно солярки. у меня тоже сейчас по городу 6.8, там у меня дизель и на работу не ездию, а катаюсь когда пробок уже почти нет. А когда на работу с работы катался зимой, так аж до 10 литров доходило.
Вот вот!!! Все один в один! Климат, ближний, погонять...Вчера почитала инструкцию, сменила на l/km, расход топлива показывает 12,3. УЖЕ чисто психологичестки спокойнее, не 23,9 все же )))
я как понимаю машинка свежая ? всего пару тыс км ? тогда попозже расход упадет, немного, у меня после 5ти упал где то на пол литра.
Сегодня по трассе ехал на "экономичность". Даже офигел немного.Но в коим веке мой Сид показал 6.1 л/100.Правда ехал я до Кропоткино почти 3,5 часа.Напрягает такая езда конкретно. Скорость держал стабильно 90.Давление в шинах-2.2.
У меня двигатель 1.6, механика и экспериментально определил, что минимальный расход не при 90 км/ч, а при 100-110. На ровной дороге порядка 5.4-5.6 л. На участке Шахты-Мега около 6/100, на Мега-Шахты - 6,5/100 если ехать "на экономичность".
Не ну 6.1 я понимаю и то маловато, но 5.4 это что с горки катился всю дорогу?