а я до сих пор не понял, каков же этот средний расход на моём автомобиле. Это значение скачет от 9,2 - 11,2 (в некоторых случаях и выше). Обнуляю пару раз в неделю.
Если так интересно про реальный средний расход, тебе
сюдаНовый автомобиль ест в среднем на 1,5-2 литра больше, чем обкатанный, и постепенно снижает аппетит с увеличением пробега. Всё приходит в норму после пробега 5-6 тык.
Зимой расход тоже увеличивается на 1-2л. Мотор берет больше бензина во время прогрева.
Загрузка машины влияет. По моим прикидкам добавляется грамм 200-300 на "сотню" на одного пассажира. С полной нагрузкой (5 чел + багаж по мелочи) мой Сид ест по трассе на 1,5 л больше, чем когда везет только меня.
Бензин: 92-го расходуется примерно на литр больше, чем 95-го при одинаковых условиях езды.
Кондиционер: у меня добавляет 0,5 -0,7 л/100 км
Открытые окна: 0,2-0,3 л/100 км по трассе в зависимости от скорости
Электрика: ты думаешь, что энергия на свет, вентиляцию, обогрев стекол, зеркал и пятой точки берётся из воздуха? Опять дополнительная нагрузка на движок добавляет до 1,0 л/100км.
Ну и стиль езды. "Пенсионеру" нужно гораздо меньше бензина, чем "гонщику". Резкие старты, движение на большой скорости на высоких оборотах требуют много бензина. Для информации: раллийные машины в "боевом" режиме жрут (иначе не скажешь) до 60-80 л/100 км, и это - средний показатель. Или F1. И чего их заправляют 2-3 раза за один заезд длиной 250-300 км?
Вроде всё собрал.
А то, что пишут в паспорте, достижимо, если ездить летом по городу без пробок со скоростью 40-50 км/ч и по ровной (без холмов) гладкой трассе со скоростью 80 км/ч на 5-й передаче при температуре 20С. При этом в машине будет 2 человека весом не более 80 кг каждый, выключены все лишние (вентилятор и магнитола ТОЖЕ) потребители электричества и кондиционер.
Удачи на дорогах.