Помогите. Срочно... Не могу завестись.... Заглушил машину. И сразу начал заводить. А она не реагирует. На брелоке Маджикар 7 горит ключик. А стартер даже не крутится. Что то случайно сделал и не могу понять что... на приборке вот так. Елеммк саккумулятора снимал.
Не пинайте сильно, если что не так(я новичок) но не давно тоже была подобная(или схожая ситуация.
Отреставрировал выкидной ключ, пошел пробовать его работоспособность. Снял с сигналки с ключа(думаю уже хорошо, работает) открываю дверь, вставляю ключ, один оборот - загорается панель магнитолы, второй щелчок - загорается панель приборов(ну думаю все норм) нажимаю на педаль тормоз, а ключ поворачиваю на запуск двигателя.
Хрен, стартер даже не реагирует. Я на измене.

Вынимаю ключ, выхожу из машины и ставлю на сигналку с ключа, блин все работает. Немного покурив, решил еще раз попробывать. Открываю, двери разблокируются, все норм, вставляю ключ, все как и в первом случае, работает штатно. Поворачиваю ключ на запуск, хрен, стартер нулевый, пробую еще раз на запуск, та же картина.

Тут меня начинает подтрясывать.

Вот блин, думаю отремонтировал ключик. Закрываю, иду домой за запасным.
Дальше все по отработанной схеме, запасным ключок на запуск движка, хрен, стартер как молчал, так и молчит. Вот тут меня посетил ужас, даже и не знаю что и предпринять.

Но тут взгляд падает на ручку переключения передач, а она сцука стоит в положении драйв, оказывается машину прошлый раз заглушил на скорости.
Нажимаю на педаль тормоза, ставлю на нетраль, вставляю ключ, поворачиваю на запуск, и о чудо, слышу привычный звук стартера, дрынь, и машина завелась как всегда.

Потом опробывал отремонтированный ключ -тоже все заводится без проблем.
Ну и очканул я в этом раз, уже начал подумывать, как машину в сервис гнать??? Оказывается она зараза отказывалась заводится на скорости.